Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски" - Довольно вкусные сосиски, можно покупать

Достоинства: Вкус , аромат
Недостатки: Состав
Брат купил на ужин сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски". Я сейчас такие продукты ем редко но попробовать конечно их можно.

Пользы конечно в нынешнее время от таких продуктов мало, но отучить нашу семью полностью от колбас и сосисок я думаю не получится. Поэтому время от времени мы покупаем на ужин различные вкусняшки.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

О составе уже и говорить не хочется, он конечно не не идеальный, но хотя бы на первом месте мясо и курица.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

В вакуумной упаковке, на которой есть информация о продукте и производителе находится 12 штук сосисок, а вес их общий 400 г.

Производитель этого замечательного продукта находится во Владимирской области.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

Сосиски имеют приятный аромат свежих колбасных изделий. Вкус у этих сосисок хороший, соли в меру, Но если их дополнительно сварить то соль будет чувствоваться еще меньше. Во вкусе есть присутствие приправ, но и ощущается вполне мясной вкус.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

Сосиски довольно плотные и есть их приятно. Отличный быстрый полуфабрикат к которому подойдёт любой любимый гарнир в этот раз я считаю достаточно хороший по вкусу.

Оценка снижена будет лишь за состав, а плотность вкус и аромат понравились мне и моей семье, поэтому такие сосиски будут покупаться у нас еще не раз!

В данном случае от меня положительные рекомендации и оценка четыре звезды!

Желаю моим читателям отличного настроения, крепкого здоровья и всегда приятных покупок!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Довольно вкусные сосиски, можно покупать

Irenarus
Если вкусные, то можно брать
Ярославна 2018
Хорошие, согласна.
Nadezhda A
Вкусные, хорошие сосиски
AnnaSap
Такие у нас не встречала. Верю, что хорошие. Спасибо за отзыв.
Mashutka Mashutk
Хорошие сосиски
rfnz28
Вкусные брали такие
Татьяна 2505
В разрезе аппетитно выглядят.
нина кожемякина
Попробуем…
SweetStitch
Как-то посмотрела видеоролик про то, что такое мясо механической обвалки и с тех пор если вижу его в составе, не беру. Хотя всё сложнее и сложнее найти сосиски или колбасу без него.
Roman710091
Вкусные! Покупаем!
T7492
Вкусные, иногда покупаю.
ksykaty
На вид довольно аппетитно выглядит
AnutkaZukova1980
Такие сосиски и спагетти вкуснота
Юлия-В Ф
Берем такие, нравятся
NanochkaN
в разрезе красота какая!
Валерия-сердце
Уж столько о них ушей прожужжали, что поневоле купишь попробовать
Елена Муради
Люблю сосиски)
ludaph
То что это хорошие сосиски, радует
olgasmir
выглядят вкусно, но в составе есть курица… не берём из-за аллергии сына
Yliay
Хорошие и вкусные сосиски - можно покупать и кушать