Отзыв: Сериал "Два лета" (2022) - Снято хорошо, но сюжет не для меня

Достоинства: Игра актёров, завязка
Недостатки: Пол сериала запоминала кто есть кто в молодости)
Приготовилась смотреть детектив. Но, к сожалению, увязла в шести сериях повествования бурной молодости главных персонажей. А здесь все актёры играют главные роли. Мне самой чужды разгульные вечеринки. Но я не прочь посмотреть фильмы про крышесносную любовь с элементами красивой эротики. Но здесь даже не могу сформулировать то что нам хотят показать. В наркотическом угаре компания "наломала дров" и спустя тридцать лет правда грозит вылиться наружу и поломать успешную жизнь. Хотя как видим из фильма люди уже сломаны живя с тайной столько лет. Наступает время "Ч" когда нужно ответить за преступление и сбросить груз с плечей. Но и это сделать достойно не под силу уже состоявшимся богатым людям.

Открывается много некрасивых поступков. Отношения между мужчинами и женщинами в одной компании настолько переплетены что становится неприятно и противно. Актёры несимпатичные как в молодости так и в действующем моменте.
В конце просмотра возникает вопрос:"Зачем я всё это посмотрела? "
Смысл в одном- не врите, не скрывайте. А с другой стороны всегда вываливать правду друг другу приведёт к разным последствиям.
Рекомендую из-за игры актёров. Загадка в сюжете. Ну и поразмыслить можно над бытием.
Общее впечатление Снято хорошо, но сюжет не для меня

LS16041965
Удивилась, когда увидела…Вашу " четверку"