Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Доволен работой
Достоинства: Прозрачность, гибкость
Недостатки: Смета и сроки всё-таки вышли за пределы
Делал полный ремонт 2х-комнтной квартиры, остался доволен.
Работал с прорабом Сергеем Цыгановым, особенно доволен, что Сергей смог подстроиться под то, что меня не было в городе и держал в курсе через регулярные фотоотчёты и созвоны.
Все созвоны чётко и по делу, всегда предлагает варианты и объясняет их на пальцах. Всегда объясняет "вилку" по стоимости каждого варианта, что позволяет более ли менее контролировать бюджет "проекта".
Не будут писать о компании в целом, Сергей всё сделал так, что ни с кем больше не пришлось знакомиться.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Малыгина |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Доволен работой |
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Мы ценим Вашу поддержку и доверие.