Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Цель-продать квартиру из и палок, а дальше вас будут игнорировать
Достоинства: Цена
Недостатки: Специалисты , качество отделки, вент шахты с обратной тягой, протекающие балконы, забитые сливы , кривые дверные и оконные проемы , неровные стены, дует из розеток.
Получили квартиру в 23 году( февраль), в марте заехали.
Установили ванную в апреле. Спустя полгода у соседа снизу началась течь из вент шахты. Два дня приходили сантехники из ук, ничего не нашли. У нас все сухо. Вызвали представителей застройщика. Те облазили все, ничего не нашли. В итоге, увидели что стоит ванная не от застройщика и заключили, что протечка идет в стыке трубы от ванной к общей канализации. Мотивировали они это тем, что вокруг по стене грибок, а внутри на трубе потеки. Показали мне фото грибка. И все вроде бы ничего. Правда черный круг, потеки увидеть не могу, тк не полезла проверять за ними в короб. Поверила.
Вызвали мастера, что установил ванную. Туда полез уже мастер и супруг. С яркой лампой. И выяснили, что " грибок" то не грибок, оказывается, а просто чёрный цемент, который на белой плитке при темном освещении имеет черный цвет. А под трубой есть дырка, где видно место стыка труб. А там то тоже сухо. А потеки в коробе?! И потеков нет, оказывается. Просто надо было туда заглянуть с ними.
Вот сижу и думаю, "специалисты" реально не могут отличить грибок от цемента или намеренно лапшу вешают ?! Ванную в итоге не снимаем, пишет другой мастер заключение обратное комиссии.
Дальше Кидаем клич в общедомовую группу, чтобы все проверили свои трубы иначе нам всем отключат воду по стояку. И что вы думаете? В этот же вечер, в течение трех часов после этого клича, у соседа течь прекращается!!! Совпадение ?
Вообщем, дорогие друзья, если купили в ЛСР новую квартиру, то первые пару лет ничего там не меняйте, потому что если надо поработать головой, то этого компания делать не будет. Все ляжет на ваши плечи. А лучше добавьтесь в чаты домовые до покупки, тогда узнаете, что ЛСР всеми силами спихивает все на своего покупателя. Мол, мы построили из и палок, а вы это сами разгребайте.
это наша последняя покупка у них.
Плюс ко всему. Во всех домах текут балконы, написали неделю назад заявку, заявку даже не открыли. У других соседец их просто закрывают, видимо, и с нашей так. Есть обратная тяга в Вент шахте. Дверные проемы кривые -плохо закрываются двери из-за этого, оконные проемы кривые-окта тоже с трудом закрываются. Застройщику вообще по барабану все. Их главная цель- продать квартиру, а там разбирайтесь сами.
это наша последняя покупка у них.
Время использования | Полгода |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Каменки |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Цель-продать квартиру из и палок, а дальше вас будут игнорировать |