Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - TianDe как всегда на высоте.

Достоинства: блеск, мягкость , минимальный расход .
Недостатки: не справляется с сединой.
Доброго времени суток всем.

Волосяной маньяк снова в деле.) Сегодня под моим прицелом шампунь от моей любимой фирмы TianDe.

Как всегда мне несказанно повезло, так как продукцию данной фирмы я могу покупать совершенно свободно в розничном магазинчике, а не заказывать с каталогов и ждать ( как обычно это долго) продукт.

Раньше я была ярым приверженцем натурального и или хотя бы безсиликонового ухода, но за последнее время мои волосы потерпели много изменений ... Это и множественные смывки, и покраски, и тонировки. Я, если честно, до сих пор диву даюсь, как мои волосы не сбежали с моей головы, как крысы с тонущего корабля.

Сейчас я пересмотрела свой уход, так как убитым волосикам все же понадобились силиконы и прочая химия.

В последнее время заметила, что волосы перестали принимать масс маркет. Они стали довольно тусклыми, что меня не устраивает.

Именно это привело меня в магазинчик TianDe, где я приобрела шампунь от седины Master Herb .

Почему именно его и зачем от седины? Ну так Юля убила двух зайцев ( простите, сородичи) одновременно... ведь я получила шампунь, который идеально подходит моим волосам, а также подходит моей матери, которая уже борется с сединой.

Итак, познакомимся с данным шампунем поближе.
Увесистая бутылочка объемом 420 мл имеет довольно простой, но в то же время интересный дизайн. Нет ничего лишнего. Дизайн этикетки мне понравился тем, что он может повлиять на подсознание и некоторые люди будут думать, что он чуть ли не натуральный, хотя это совершенно не так, но да ладно... это не делает его плохим.

шампунь

Хочу отметить, что форма упаковки очень удобна и имеет ребристые бока. Что в этом хорошего? Не выскользнет из рук!

шампунь

С дозатором же полный провал... Отверстие должно было быть меньше, так как консистенция шампуня жидковата.

дозатор

Сам шампунь имеет коричневатый оттенок довольно приятный глазу... Как видите консистенция жидкая и быстро начала стекать с руки.

шампунь

Запах продукта очень приятный, травяной, с небольшой ноткой какого-то парфюма...

Ну и постоянная рубрика-разбор состава.

Так как один раз мой отзыв из-за очень подробного разбора состава был заблокирован, то сейчас я немного его ограничу, но скажу самое главное, что так всегда всех беспокоит.

Итак, фото состава. Разберу некоторые элементы.

1) Деонизованная вода - сохранение продукта.

2) Лауретсульфат натрия - детергент, ПАВ. Я устала повторять о том, что он не вызывает рак мозга и другие проблемы. Главное-не пейте его. Вот и все.

3) Натрия глутомат кокоил -очищение, увлажнение, смягчение. Применим для аллергиков и используется даже в косметике для детей. Возможно увидеть в составах кремов.

4) Амфотерный сурфактант - снижает возможное раздражение ПАВов, стабилизирует пену.

5) Аллантоин - смягчение, регенерация, стимуляция клеточной активности .

7) Летучий силикон - защищает волосы при термоукладке, защита от перепадов температуры, что очень важно сейчас нашим волосам ;испаряются с поверхности волоса и НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ.

8) Молекулы целлюлозы - гладкость, антистатик для волос, достойная замена синтетическим несмываемым водой полимерам.

Это были восемь особо интересных мне составляющих, которые расписала вас порядке убывания %.

Что же обещает нам производитель?

1) Предотвращение седины .

2) Предотвращение утраты пигментации .

3) Укрепление корней.

4) Борьба со старение волоса.

5) Придание блеска.

Как пользоваться данным шампунем? Тут есть одна тонкость. Шампунь необходимо оставить на волосах в течении двух минут. Затем смыть как обычно.

Подходит для ежедневного мытья.

Что хочу добавить. Мылится шампунь идеально, взбивает довольно мягкую и плотную пену, которую очень легко смыть водой. Волосы промываются до скрипа, НО НЕ СПУТЫВАЮТСЯ !
После высыхания волосы мягкие, блестящие. Заметила сокращение выпадения. ( хотя его и так особо не было) .
Так как этим шампунем пользовалась и моя мать, то могу смело сказать, что он подойдет и блондинкам. Седины, к сожалению, меньше не стало, но на это никто особо и не рассчитывал.

Рекомендую ли я данный продукт к использованию ? Определенно да! Именно С Шампунем Master Herb от TianDe мои волосы вновь обрели силу и блеск.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление TianDe как всегда на высоте.

Шамбала
В составе и нет ничего, что бы могла бороться с сединой)))
химик?
в профиле...
nymphetamin-ka
маркетологи тут стараются со своим биокомплексом) я даже его читать не стала) Марктинг-двигатель торговли)
Шамбала
а как еще продвинешь продукт
Blessed
Обалдеть цена. И жаль, нет фото волос)))
nymphetamin-ka
Не хочу народ пугать зелеными волосами)
Blessed
Ой, ладно. зелеными.
Jenshen9
Ну а как бороться с сединой?! Пигмента нет в волосе и ты хоть что делай. А сам шампунь классный! Спасибо за отзыв!
ankhl
От седины эффективнее краски пока ничего не придумали...
nymphetamin-ka
я на это упор и не делала) просто предупреждаю народ,что не предотвращает поялвяение )