Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Находка для настоящей хозяйки

Достоинства: Удобные, вместительные и практичные

Корзинка универсальная Бытпласт фото

Корзинка универсальная Бытпласт фото

Что характеризует хорошую хозяйку на кухне. Это прежде всего порядок в своём хозяйстве. Она всегда знает, где лежат определённые вещи, овощи, фрукты, продукты питания и т. д...

В этом нам здорово помогают, приобретённые год назад обыкновенные универсальные корзинки "Бытпласт" Российского производства. Выбор в хозяйственных отделах магазинов их достаточно большой, продаются они разного размера и разных форм, есть даже корзинки с ручками. Корзины изготавливаются разных цветов, бывают жёлтые, оранжевые, фиолетовые, красные, голубые, розовые и т. д., т. е. есть цветовой выбор для вашего кухонного интерьера. В среднем корзинка стоит около 80 рублей. А называются они универсальными потому, что в них удобно хранить всё, что угодно, вплоть до детских игрушек и косметики. Что мы держим в этих корзинах вы можете увидеть на наших фотографиях.
Корзинки изготовлены из высококачественного пластика, симпатичные, не портят интерьер кухни. По бокам имеют отверстия, необходимые для вентиляции и проветривания их содержимого, к примеру овощей и продуктов. Очень вместительные, лёгкие и крепкие, легко моются и быстро сохнут.
Рекомендую к приобретению и использованию и на вашей кухне всегда будет порядок и уют, вы сэкономите время на поиске необходимых предметов и продуктов.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Находка для настоящей хозяйки

tankiiist
очень удобно, мы тоже в таких овощи храним
КатриN
Подобные, только намного меньшего размера я использую на раковине в кухне и в ванной - для разной мелочёвки. А овощи храню в плетённых корзинах, т.к. только они подходят под интерьер моей кухни. Но за ними, в отличие от таких, сложнее ухаживать, поэтому овощи находятся в пакетах.
DikovickaEI
и недорого!
magadan2011
Таких же себе на покупала, очень удобные.
Kristal71
очень удобненько
Angelina l
нужная вещь )
npyul
Удобно ...экономит место
skuridinao
и у меня такая для картошки и лука. очень удобно
koteno4ek
хорошая
Isabel
У меня подобные. Удобные))
Юлия Гусейнова
да, полезная вещь!
Humphrey
Вот, что нам надо для кухни
Astronom
может пригодиться
СПБ Оля
В хозяйстве пр годится корзинка