Отзыв: Шампунь от вшей и гнид ДИС - Только он и помог
Достоинства: Убивает гнид и яйца
Недостатки: повреждается кожа
Чем мы только не пользовались... Помогало на короткое время, но сами яйца на волосах не погибали, но ДИС решил эту проблему. Я не знаю, что за придурки тут пишут про него всякую чушь. Видимо по скудоумию и общей бестолковости не правильно им пользуются!
Как делали мы: средство надо держать под шапочкой не менее 45 мин, лучше 1 час. Через неделю повторное применение, а потом ещё раз. Личинки вылупляются из яиц через 1 неделю.
Но средство в принципе сильное и должно убивать сразу. Все вещи, простыни, наволочки и т. п. с которыми был контакт надо убрать в мешки из ПЭ и завязать на 1 месяц. За это время все яйца вылупяться и вши без крови погибнут, он не могут жить без человеческого тела.
После этой хрени пришлось несколько мес. восстанавливать волосы дочкам. Хорошо помогли масляные экстракты для волос Бабушки Агафьи и ещё какую то жидкость от перхоти покупал голубую. Теперь прошло 5 или 6 лет и всё норм.
Сильные волосы не сломаются:)
Сильные волосы не сломаются:)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |