Отзыв: Сметана "Молочная сказка" 20% - Мне понравилась- буду брать и кошкам тоже.

Достоинства: Сметана что надо- беру и буду брать.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Вот на такую сметанку я тоже подсела основательно- раньше как- то обходилась меньшей жирностью, а сейчас попробовала единожды эту сметану и стараюсь покупать её- мне нравится и её насыщенный вкус и аромат и вообще весь внешний вид и густота - каждый раз нужно перемешивать и это хорошо и так приятно облизывать ложку после процедуры- прелесть, самый стандартный мягкого белого пластика стаканчик- стандартный и по размеру и всем своим свойствам и внешнему виду- на самом верху этого стаканчика вот такая вот фольгированная перепонка с медалью производства, название, король в короне с большой ложкой в руках, в синем ободке и всё это на бордовом фоне, на белоснежной серединке название самого продукта, жирность, всё лучшее семьям, кусок вязаного шарфа служит для открывания собственно самой упаковки-

Сметана Молочная сказка 20 фото

здесь есть условные обозначения по пищевой принадлежности, материалу упаковки, сам уголок вполне надёжно и пристойно справляется с открыванием и отрыванием плёнки и добычей сметаны,

Сметана Молочная сказка 20 фото

вот вид с переди самого стаканчика- тот же шарф, та же эмблема, царь, название, жирность, про семьи тоже здесь же, масса,

Сметана Молочная сказка 20 фото

сайт под коровкой, вот такой вот ироничный состав- свежие сливки и закваска, условные обозначения по пищевой принадлежности и материалу упаковки, несколько слов про саму сметану любого типа и производителя,

Сметана Молочная сказка 20 фото

кручу дальше- опять масса, дата там, где и указано, способы и сроки хранения здесь же,

Сметана Молочная сказка 20 фото

вот уже по русски состав продукта, ГОСТ- отлично, пищевая- есть всё- отлично, энергетическая- калорийность достаточно высока, ценности указаны здесь же,

изготовитель- опять соседи- хорошо,

Сметана Молочная сказка 20 фото

а вот уже сметанка после нескольких дней стояния в холодильнике- много с чем она мне помогла- салат из помидор и огурцов с зеленью и лучком сдобрила, в борще плавала, курочку натирала- со всем справилась- отлично, а вот эту жидкость я сначала перемешаю хорошенько и намажу на хлеб и посыплю сахарком- поем, а уж что останется в стаканчике то пойдёт в миску кошкам- мои едят её - это мои лучшие эксперты и диагносты, проблем с кишечниками и стулом не возникает ни у меня ни у них- отлично,

Сметана Молочная сказка 20 фото

так что от меня пять и все рекомендации- отличный продукт наших соседей.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- всё это есть и в наличии.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравилась- буду брать и кошкам тоже.