Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - От вшей избавил
Достоинства: удобный флакон, шампунь правильной консистенции, выводит всех паразитов
Недостатки: сами вши дело не приятное
Нашла у дочки повторно вшей, принесла снова из сада. Тяжело выводились первый раз, только вернулись в группу и снова они. Стала искать новый вариант от этих паразитов, прочитала о паранит. Шампунь приобрела в аптеке, в упаковке со всей информаций и инструкцией. Прочитала два раза как действовать, все делала по инструкции.
Флакон удобный, поэтому применять легко, кончик тонкий. Благодаря нему я не беспорядочно наливала шампунь, а именно на корни. Потом уже руками распределяла по всей длине. Консистенция достаточно густая, поэтому не растекается и остается на волосах.
Дочка сидела с ним спокойно, не печет и не жжет, запаха практически нет. Когда пришло время смывать, просто под душей промыли хорошо волосы. Не сушили волосы их, сразу стала расчесывать. Не путались, а хорошо прочесывались гребешком, который шел в комплекте.
Себя и мужа тоже обработала этим средством, всех вычесала. Потому что, если есть проблема, то скорее всего у всех. Ну и плюс прокипятили белье, стирала шапки при высокой температуре и избавились от старых расчесок. Благодаря этим мерам повторных заражений больше не произошло.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | От вшей избавил |