Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - От вшей избавил

Достоинства: удобный флакон, шампунь правильной консистенции, выводит всех паразитов
Недостатки: сами вши дело не приятное
Нашла у дочки повторно вшей, принесла снова из сада. Тяжело выводились первый раз, только вернулись в группу и снова они. Стала искать новый вариант от этих паразитов, прочитала о паранит. Шампунь приобрела в аптеке, в упаковке со всей информаций и инструкцией. Прочитала два раза как действовать, все делала по инструкции.

Флакон удобный, поэтому применять легко, кончик тонкий. Благодаря нему я не беспорядочно наливала шампунь, а именно на корни. Потом уже руками распределяла по всей длине. Консистенция достаточно густая, поэтому не растекается и остается на волосах.
Дочка сидела с ним спокойно, не печет и не жжет, запаха практически нет. Когда пришло время смывать, просто под душей промыли хорошо волосы. Не сушили волосы их, сразу стала расчесывать. Не путались, а хорошо прочесывались гребешком, который шел в комплекте.

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Зубчики частые, поэтому на них осталось все что было в голове. Выпали все вши и маленькие гниды, первых провеяла, были неживыми. Потом даже не заморачивалась с этим, да и времени не было. Вся процедура у нас заняла почти два часа. Терпение у ребенка заканчивалось, начала капризничать и хныкать. Зато голова после этого была чистенькой и процедуру не повторялись, за один раз вывели всех паразитов.
Себя и мужа тоже обработала этим средством, всех вычесала. Потому что, если есть проблема, то скорее всего у всех. Ну и плюс прокипятили белье, стирала шапки при высокой температуре и избавились от старых расчесок. Благодаря этим мерам повторных заражений больше не произошло.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление От вшей избавил