Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - Красивая история про Золушку.
Достоинства: Атмосфера, романтика, музыка, герои.
Недостатки: Нет.
"Мой тайный роман"- дорама производства кинематографистов Южной Кореи состоит из 13 серий, каждая около часа, вышла на экраны в 2016 году. На сайте Кино Поиск рейтинг средний 7,2 из 10, на нашем сайте большая масса пятёрок.
Сюжет не назовёшь оригинальным: молодой человек - мажор из богатой семьи, девушка - скромняшка, с кучей комплексов. Показан их роман. Как они продвигались от первой ночи любви, произошедшей совершенно случайно к стабильности в отношениях. В сериале много недостатков (для меня, по крайней мере). Структура каждой серии оставляет желать лучшего. В конце довольно продолжительное время происходит показ того, что мы уже видели, только с других ракурсов. Интимный аксессуар (прокладка для бюстгальтера-пушап по-нашему) фигурирует очень навязчиво. Можно было применить что-то другое. Последние две серии растянули неимоверно, действие просто встало на месте. Не смотря на всё это, сериал мне очень понравился. Я прилипла к экрану с первых кадров. Очень интересно было следить за развитием событий, действующими лицами. Красивый главный герой, музыка, соответствующая обстановке, романтика, любовь, очень чувственные сцены. Поэтому не раздражали повторы сцен, хотелось смотреть на героев, и жалко было с ними расставаться. Рекомендую любителям дорам, оценка "отлично".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая история про Золушку. |