Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Ревда) - Не особо
Достоинства: Интернет хороший, через гору проходит, другие операторы сигнал не берут.
Недостатки: Поддержка, личный кабинет
В Целом всё было неплохо, недорогой мобильный интернет, хорошая связь - Это единственный оператор который ловит за городом.
Всё было отлично, до одного момента. Мне пришло SMS-оповещение, что по закону о связи, паспортные данные не прошли проверку, нужно их обновить через госуслуги.
Вроде звучит Всё просто, но как обычно работает через одно место.
Зашла я на этот сайт, попыталась подтвердить паспортные данные. Как оказалось, sim-карта была оформлена, на моего родителя, у него в паспорте вместе рождения допустили ошибку. Из-за этой ошибки, сайт не принимал данные с госуслуг, якобы они не совпадают.
Отправилась Я в поддержку и написала о своей проблеме. Мне дали форму на смену паспортных данных.
И тут у нас появляется ещё одна проблема. Sim-карта была оформлена очень давно. Я вообще не помню, чтобы был какой-то договор. И с этого договора нужно ввести номер лицевого счёта 12 цифр. У меня также есть договор на домашний интернет, там тоже нет никаких 12 цифр, никакого лицевого счёта.
Как бы ладно читаю, что можно посмотреть номер лицевого счёта в личном кабинете. Захожу в личный кабинет, там есть только логин 13 цифр. И всё больше ничего нет.
Опять пишу в поддержку они меня не понимают.
Пишу ещё раз, пишу что у меня нету номера лицевого счёта. На что мне отправляют ссылку Как узнать номер, зайти в личный кабинет, либо посмотреть в договоре. Но у меня, не того, ни другого нет.
Я снова им пишу что у меня нету этого номера, у меня есть только 13 цифр.
Мне пишут Подождите время ответа составляет 1 час. Просто отлично очень быстрая поддержка.
Проходит, час как вы думаете мне ответили? Нет мне не ответили, мне написали произошёл сбой в чате, якобы там всё обнулилось задайте свой вопрос ещё раз.
Хорошо на следующий день утром Я задаю вопрос ещё раз. Мне снова пишут Время ожидания ответа 10 минут. Проходит 40 минут, ответа Я так и не получила.
Офисов в городе больше нет, я не могу никуда пойти и я не могу никуда обратиться. Поддержка меня просто игнорирует, либо не понимают.
Зато sms-оповещение отправлять, вы не подтвердили свой паспортные данные мы заблокируем ваш номер, они могут, ответить на вопросы потребителю, они не могут.
После 5-6 раза добилась наконец-то ответа, от поддержки. Теперь пойду дальше проходить через ад бюрократии
Вроде звучит Всё просто, но как обычно работает через одно место.
Опять пишу в поддержку они меня не понимают.
Я снова им пишу что у меня нету этого номера, у меня есть только 13 цифр.
Время использования | Лет 14 точно |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Городской округ Ревда |
Город или поселок | Ревда |
Общее впечатление | Не особо |
лучше звонить им по телефону. Долго висеть, но эффект сразу есть :)