Отзыв: Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 - Нормальная жидкость.
Достоинства: Недорогая, приятный запах, хорошо отмывает.
Недостатки: Незначительные.
Наступило холодное время года, ночами в Москве бывают уже минус. Пришлось ехать в магазин покупать незамерзающую жидкость.
Это всё незамерзающая жидкость продукции каждый день, другие я не рассматривала так как элементарно душит жаба.
Цена за мою трёхлитровую бутылку в Ашане была 160 рублей.
Также есть 5% отдушки.
Такая жидкость предназначена для использования в системе омывания стёкол в зимний период до температуры -15.
Производитель заявляет что данная жидкость защищает стекло и его контур от замерзания, уника льная химическая формула позволяет эффективно удалять грязь, соль, нефтяную плёнку, не оставляя бликов и разводов на стёклах.
Запах у стеклоомывающей жидкости достаточно приятный, но дело в том что я закрываю подачу воздуха в салон когда использую жидкость. Поэтому для меня запах просто служит индикатором что подачу воздуха ещё рано открывать. Ведь всем известно что не бывает практически безопасных жидкостей, поэтому лучше обезопасить себя и не дышать этими испарениями.
Ставлю данной жидкости четыре звезды и рекомендую.
Цена за мою трёхлитровую бутылку в Ашане была 160 рублей.
Также есть 5% отдушки.
Ставлю данной жидкости четыре звезды и рекомендую.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска | 2023 |