Отзыв: Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 - Нормальная жидкость.

Достоинства: Недорогая, приятный запах, хорошо отмывает.
Недостатки: Незначительные.
Наступило холодное время года, ночами в Москве бывают уже минус. Пришлось ехать в магазин покупать незамерзающую жидкость.

Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 фото

На выбор было несколько видов жидкости от -15 до -30.

Это всё незамерзающая жидкость продукции каждый день, другие я не рассматривала так как элементарно душит жаба.

Цена за мою трёхлитровую бутылку в Ашане была 160 рублей.

Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 фото

Основными веществами состава зимние стеклоомывающей жидкости является умягчённая вода и изопропиловый спирт.
Также есть 5% отдушки.
Такая жидкость предназначена для использования в системе омывания стёкол в зимний период до температуры -15.
Производитель заявляет что данная жидкость защищает стекло и его контур от замерзания, уника льная химическая формула позволяет эффективно удалять грязь, соль, нефтяную плёнку, не оставляя бликов и разводов на стёклах.

Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 фото

Также в составе жидкости есть 5% красителя, поэтому жидкость приятного голубого цвета.

Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 фото

В Москве уже был снег и дорожные службы полили дороги своими реагентами. Конечно же концентрация ещё не такая, как бывает в сильные снегопады.

Автостеклоочиститель зимний Каждый день Элита-М -15 фото

В целом жидкость справляется со своей задачей и хорошо отмывает стёкла, действительно не оставляет плёнки и разводов. К тому же у меня пока неплохие щётки.
Запах у стеклоомывающей жидкости достаточно приятный, но дело в том что я закрываю подачу воздуха в салон когда использую жидкость. Поэтому для меня запах просто служит индикатором что подачу воздуха ещё рано открывать. Ведь всем известно что не бывает практически безопасных жидкостей, поэтому лучше обезопасить себя и не дышать этими испарениями.

Ставлю данной жидкости четыре звезды и рекомендую.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска 2023
Общее впечатление Нормальная жидкость.

Mashutka Mashutk
Нужно присмотреться, мой замерзает
Prosto Raven
На улице всегда беру, никогда не подводила. 150 за пятёрку.
tatsiana7
очень актуально
Stern-mama
Не брали такой, буду знать!
chika25
мы раньше брали такую
noahekb
Прошлой зимой брал и видимо мне не повезло, подмерзал немного и немного оставлял разводов. Друг брал один в один, у него все отлично, может мне с партией не повезло