Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Неприяное впечатление

Достоинства: моое
Недостатки: все остальное минусы
Отдыхали в Грейс Арли в конце сентября и остался крайне неприятный осадочек. Повелась на отзывы тех, кто якобы ездил, а сейчас вот думаю не накручены ли они. Приехали мы поздно, заселили нас достаточно быстро, хоть мы и заполняли какието бумажки. Выдали ключи, сказав, что дверь автоматическая.

Ох, как мы намучались с этим замком. Муж как-то приноровиться, но вот обслуживающий персонал сам не мог открыть двери а номер. О номере: это провал ребята! Мы все время отдыхаем в достаточно бюджетных отелях. Это не отель. Номер просто ужасен. В туалете воняет, кран течет, вся плитка разбита, дверь от душивой отваливается. Такого я даже не видела в пансионате суперлешевом в Анапе. Полок для вещей нет, я сразу предупреждаю. Все пролежало в чемоданах. Из плюсов: сушилка на балконе и хороший жесткий матрас. Питание: мы брали шведский стол завтраки. Ну что тут сказать. От голода не умрете, но и на вкуснота не расчитывайте, все максимально просто. Омлет, каша, сосиски или котлеты или нагетсы, яйца, бкльрн, парк видов выпечки простой. Но нам поднадоело через пару дней. Все одинаковое. Через пару дней мы схватили вирус с мужем. Два дня в лежку. Не могли, конечно, есть от слова совсем. Пошли поесть в ресторан при отеле. Я заказала суп куриный. Принесли жирную бульон в котором плавпо жир и макароны, а также Внимание!!! Жирный черный волос. Впрочем с санитарией там везде плохо. Оттуда и вирусы. Территория близ отеля ларьки и кафешки. Все убитое и уставшее, пляд, видимо, городской очень грязный, маленький и с резким спуском. В первый день призода на пляж, скорая откпчивала мужчину пожилого. К сожалению, спасти не смогли. Он потом пару часов лежал рядом с отдыхающим. На второй день рядом мылась женщина-бомж, что тоже не очень приятно. Ели в ресторанах, налеясь, что там сервис и еда вкуснее. Цены в среднем за блюдо около 1000р. И, что хочется отметить невкусно. Ели в нескольких ресторанах все невкусно. Хорошо, что изменили картинку, но сюда больше никогда не поеду.
Год посещения 2023
Общее впечатление Неприяное впечатление

arli
Официальный представитель
Марина, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Спасибо Вам за упоминание подробностей пребывания в отеле, которые требуют дополнительного внимания с нашей стороны. Ваши комментарии переданы руководителям соответствующих служб для принятия в работу.
С уважением, команда отеля.