Отзыв: Город Оренбург (Россия, Оренбургская область) - Нейтральное

Достоинства: Своеобразная атмосфера, которое магнитит типов вроде меня
Недостатки: Уровень зп, срач в парках(мар)
Уже год как я перебрался из родного города, под переводом долина счастья, в славным город оренбург на ПМЖ
Покатавшись по стране от границ Белоруссии до дальнего Востока много чего повидал, прочувствовал, но понял одно, одна страна-одни условия, только традиции разных народов вносят коррективы, а так везде одно и то же, как негатив, так и те же мелкие радости

В отпуске постоянно ездил к друзьям отдыхать в оренбург, и всегда он был особенным городом
Прожив тут год, мои тёплые эмоции гасятся негативом, а именно: безработица, цены на жильё не соответствуют местному уровню зарплат; слабое руководство, ни одно ведомство нормально не отработало ни 1 заявку, к примеру: отправил заявку в службу занятости в феврале, сейчас октябрь, а заявка всё ещё на рассмотрении, хотя там нам и говорили, что госуслуги вам в помощь, мы всегда там, ага, ща уже пару мест работы поменял, а заявка то и не рассмотрен, вроде бы и смешно, но это именно в нашей губернии такая работа у данной структуры, так что нет, не смешно от слова совсем
В общем и целом за данный город можно сказать как много плохого, так и не много хорошего, НО! Но этот город дарит эмоции, не знаю чем, но даже с этими его минусами, отсюда не хочется уезжать
Атмосферный город
Тут своя какая-то атмосфера, с вечным ветром и ночами цветным небом
Тёплая она, вокруг пипец, да и в свободный вечер сидишь, отдыхаешь, а тебе ветер шапку сдувает, а ты сидишь, пускаешь по этому вроде бы холодному и жёсткому ветру дым изо рта, а на душе тепло, потому что спокойно
Год посещения 2016
Общее впечатление Нейтральное