Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Добрый, живой и красочный мульт. Учит ценить дружбу
Достоинства: Красочный, Добрый, Динамичный сюжет, Глубокий смысл, Понравится всем возрастам
Недостатки: Думаю, на один-два раза
Мультфильм рассказывает о приключениях Луки и его друга Альберта, их удивительной жизни. На суше они становятся людьми, а в воде похожи на смесь рыбы и человека, но они точно не русалки. Когда оба друга покидают воду, они учатся обычным делам людей: ходить, есть с помощью вилки, ездить на велосипеде и т. д. По моему мнению, основная тема этого мультфильма - это дружба, и не просто дружба, а преданная и верная дружба.
Сюжет мультфильма раскрывает множество простых истин, и это очень полезно для детей, чтобы объяснить им, что телефоны и компьютеры никогда не заменят настоящих друзей. И помимо гаджетов существует множество интересных вещей.
Я рекомендую всем посмотреть этот мультфильм. Оценка - твердая четверка.
Я рекомендую всем посмотреть этот мультфильм. Оценка - твердая четверка.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Добрый, живой и красочный мульт. Учит ценить дружбу |