Отзывы10
Отзыв: Помпа для воды электрическая VORTON - Советую всем друзьям
Достоинства: отлично работает
Советую всем друзьям
У меня была проблема с водой. Покупать пятилитровые – не вариант, но и постоянно заправлять бутыли на кулер – тоже плохая идея. В итоге, жена нашла на ВБ вот эту штуку. Я очень скептически настроен был. Думал, что очередная китайская фигня, которую хватит от силы на неделю. Но нет, работает два месяца и без нареканий.
Что это вообще такое? Помпа VORTON представляет собой небольшую пластиковую насадку. Внутри маленький насос, но весьма шустрый: быстро наполняет стакан. Чтобы пошла вода, нужно нажать на одну из двух кнопок: порция или непрерывный поток.
Заряжается через обычный USB. Аккумулятора, кстати, вполне емкий: мне хватает на месяц или даже больше.
Пластик добротный, прочный, уже падал на кафель и прекрасно пережил. Запаха тоже никакого нет. Почти вся помпа матовая, но вот верхняя часть сделана из глянцевого пластика, который очень сильно марается.
Больше минусов я не обнаружил. В целом, даже на бутылке плотно сидит, но снимается легко. Теперь всем друзьям советую такую же купить, а парочке даже подарил на день рождения. Вам тоже могу смело рекомендовать!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |