Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Идеальный крем для возрастной кожи.

Достоинства: увлажняет и питает, смягчает, разглаживает, без неприятных следов и ощущений, текстура, аромат, богатый состав, сделано во Франции
Мне 40+, использую уже антивозрастные средства, в том числе дневной и ночной крем, сыворотку и проч. Хочу поделиться впечатлениями от использования крема против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme. Крем рекомендован для сухой и очень сухой кожи, у меня кожа комбинированная, склонная к сухости на лице, мне крем идеально подошел.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Крем содержит растительный сахар Рамноза, антиоксидант Неогесперидин, а также множество других полезных для кожи компонентов, в том числе масло ши, кофеин, абрикосовое масло. Все средства, в том числе и данный крем, созданы на основе Термальной воды, содержащей 15 минералов, гипоаллергенны, дерматологически протестированы, это аптечная косметика из Франции, абсолютно безопасная и очень эффективная.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Крем в увесистой стеклянной баночке, баночка серебристая, оформление приятное, выглядит баночка стильно.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Объем стандартный - 50 мл. Крышку нужно открутить, чтобы воспользоваться.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Крем белоснежный, текстура кажется легкой, но очень насыщенная, содержит много мощных активных веществ, поэтому кожу мгновенно преображает. Аромат теплый и уютный, пользоваться кремом вдвойне приятно, благодаря аромату.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Крем легко распределяется по коже, впитывается не мгновенно, но быстро. Кожа наполняется, морщинки разглаживаются, появляется свежее сияние - я даже сначала подумала, что добавлен шиммер, но после полного впитывания блеска нет, только мягкая, напитанная и увлажненная кожа.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Крем можно использовать и в качестве основы под макияж, он не оставляет пленки, липкости, жирности, на него хорошо ложится декоративная косметика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальный крем для возрастной кожи.

Fanava
Отличный крем
mazkomax
Нужный крем
Tatianachesnokov
Приятная текстура у крема :)
NilovaIrina
Мне нравятся средства Виши
ksykaty
Отличная ТМ
Ника-Клубника
Покупала набор кремов из серии, маме очень нравится, для возрастной кожи идеальный вариант ) .
Happy27
Отличный косметический продукт