Отзыв: Мультфильм "Я домашний козел 3" (2021) - Все сбывается, ну пока что

Достоинства: Пророческий. Две другие части сбылись
Недостатки: Можно было не так мрачно все планировать, чтобы попасть в светлое будущее
Есть такие вещие мультфильмы, как "Симпсоны" и когда все, что там показано сбывается, ты начинаешь обращать на это внимание

Я давно слышала в инете много разговоров про мультфильм с глупым названием "Я домашний козел 3". Думала, что пошлость наверно.

Оказалось, что есть ещё "Я домашний козел 2" и ещё первая часть.

Я посмотрела все части и дай Бог, чтобы, это был только мультик. Его ещё называют масонский мультик.

Авторы мультфильма мусульмане. Кажется Турция, точно уже не помню. Но мы ведь все плывём в одной лодке Земля и все зависим друг от друга.

Для меня не имеет значения вера, раса, цвет кожи.

Мультфильм, я думаю, нужно посмотреть, чтобы иметь представление о планах, которые могут сбыться дальше с нашим мировым порядком.

А могут и не сбыться.

И домашний козел, это мы, все кто сейчас живёт на Земле. В начале показан козел запертый в будке собачьей. Это мы, в Матрице.

Мультфильм обязательно нужно посмотреть. Там много символики, которую нужно понять. Предыдущие части 1 и 2 уже все сбылось.

Есть свободно в Ютубе
Время использования Пару раз
Общее впечатление Все сбывается, ну пока что

КириллТроицк
1-й не нашёл, 2-й и 3-й заворожили графикой и музыкой. Но это полный вынос мозга) - прикольно.
tatsiana7
не знала про такой, заинтересовали