Отзыв: Противовоспалительное средство Вифитех "Реглисам" - Не помог от слова "совсем"

Достоинства: Нет
Недостатки: Стоимость, не помог
Данный препарат назначит пульмонолог.
Он дорогой, но мне ничего не оставалось как купить. Так как кашель просто замучил, и ничего не помогало. Назначена повышенная доза по 2 т *3 р. в день.
При приеме кашель не уходил нисколько. Ночью вообще задыхалась. Хотя принимала поздно вечером. Вкус у таблеток солено- сладкий.
Считаю Реглисам бесполезным препаратом. Даже дешёвый Мукалтин показался лучше. Не советую покупать, деньги на ветер!
Время использования Октябрь, 2023 год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не помог от слова "совсем"

kachestvo1Reglis
Официальный представитель
Добрый день! К сожалению, точную причину кашля не всегда удается определить сразу, поэтому бывают ситуации (например, при персистирующем инфекционном или бактериальном воспалении различных отделов респираторного тракта), когда назначение только противовоспалительного средства может быть недостаточным для полного разрешения симптомов кашля, что требует дополнительного более углубленного обследования и терапии.
Важно отметить, что длительность приема Реглисама определяется лечащим врачом, средний курс при острых респираторных инфекциях составляет 10-14 дней, курс терапии при рецидивирующих воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и дыхательных путей может составлять 30 дней — 3-4 месяца.
Валина
У меня нет инфекционного и бактериального воспаления, и конечно помимо этих таблеток, я ещё дышала ингалятором.
В инструкции не указано , что 3-4 месяца. Тогда это вообще не выгодно, т к другие помогут быстрее, и не за такую высокую цену
kachestvo1Reglis
Официальный представитель
Валина, согласно инстукции, длительность лечения - от 2 недель до 6 месяцев. Возможность повторных курсов, дозы препарата и длительность лечения определяются врачом.