Отзыв: Декоративная косметика ESSENCE - Люблю нежной любовью эту косметику

Достоинства: качество, широкий ассортимент косметической продукции, приятная стоимость, косметика не тестируется на животных
Всем привет. Сегодня хочу поведать о косметике Essence, которую я очень люблю и с удовольствием пользуюсь уже больше года.

Меня привлекает достойное качество этой продукции по более, чем приемлемой стоимости. Это не может не радовать. Красота - это искусство. А особое искусство - это умение выглядеть эффектно и ухоженно, не тратя при этом баснословных сумм.

С тех пор, как я открыла для себя эту немецкую марку, пребываю в полном восторге от всех тех средств, что мне довелось попробовать. И все они стали моими, можно сказать, фаворитами. Отличная декоративная косметика по бюджетной стоимости.

Особенно я обожаю у Essence бронзеры (они шикарны, особенно шиммерный для брюнеток, коей я и являюсь - поистине потрясающе эффектная вещь), также нравятся пудры, тушь для ресниц, база под тушь и лаки. Лаки я особенно полюбила за их разнообразную палитру оттенков, удобство нанесения за счет широкой кисточки, быстрое высыхание на ноготках и очень даже неплохую стойкость. Особая страсть у меня к красным, бордовым оттеночкам, глубоким, насыщенным, а у Essence именно такие цвета лака, как я люблю.

На данный момент с огромным предвкушением ожидаю зимнюю коллекцию, непременно приобрету себе парочку красивостей.

К тому же, что для меня немаловажно, Essence является этичной косметикой, то бишь их косметическая продукция не тестируется на животных. У них в этом плане очень строгий подход.

А вот найти продукцию Essence у нас в городе почему-то не так уж и просто. Если честно, она и вовсе пропала из продажи в последнее время, но, благо, мне удалось все же найти выход из положения.

Достойная марка. Лично я не считаю нужным платить больше, допустим, за Artdeco, ведь качество ничуть не уступает: все, что я пробовала, меня ни разу не разочаровало. Тени, база под тени, тушь, база под тушь, пудры, бронзеры, румяна, лаки - качество на должном уровне. У теней, кстати, очень классная пигментация, учитывая стоимость, это просто находка.

Правда, на данный момент тенями не пользуюсь. Все, что мне нужно для макияжа - это карандаш, дабы сделать изящные, черные стрелочки, тушь, пудра и бронзер. Все это можно найти у Essence, порадовать себя приятными покупками, потратив при этом минимум, к тому же я приобретаю все посредством СП.

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Люблю нежной любовью эту косметику

Юляша18
хорошая, тоже сегодня приобрела тушь, завтра буду пробовать)
Cleopatra
Люблю их тушь), причем ассортимент классный, особенно нравятся с изогнутыми щеточками
Марьяна Краса
Очень приемлемые цены.
Cleopatra
Да, весьма. И при этом качество ничуть не хуже, чем у каких-то именитых брендов.
Dasha10
я довольна этой косметикой
Достойное качество радует
Michaela
Хороший брен. Иногда ей пользуюсь!
Cleopatra
Идеальное соотношение цена-качество. Обожаю Essence!
Camea2002
Не знала о такой, пойду посмотрю. Спасибо.
Cleopatra
Рада, что отзыв полезен!)
Camea2002
А ссылочку на их сайт можно попросить у вас?:))
Cleopatra
Ок, я Вам в личку скину:)
Ок.
tusya1
Хорошо что у любимых средств и цена приемлемая.а я кажется ничего не припомню чтобы что то покупала от этой фирмы, буду знать
Cleopatra
Я очень рада, что открыла для себя эту косметику пару лет назад. Но, к сожалению, у нас ее так просто не найти, последнее время вообще исчезла из продажи. Заказываю через интернет в СП на местном форуме.