Отзыв: Свинина деликатесная "Папа может" - Похоже на ветчину , сало

Достоинства: Свинина , похоже на сало , ветчину , вкусная
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток .

Когда ходила на работу, в основном покупала сало с мясом, а тут, случайно на работе, покупатель обратила мое внимание на свинину деликатесную, тем более была по скидке, стоило 129.99 рублей. Без скидки 279.99 рублей. Кусочек весом 300 грамм. Изделие из свинины, копчено - вареная, категории Б .

Свинина деликатесная Папа может фото

В составе, на первом месте свинина. Перечень слишком большой и не очень хороший. Калорийность 183 ккал на 100 грамм. При открывании чувствуется приятный аромат. Есть пряности. Запах не сильно выраженный. Похоже на ветчину, даже немного на сало с мясом. Свинина мягкая, ни косточек, ни хрящей нет, чистое мясо, жира практически нет .

Свинина деликатесная Папа может фото

После вскрытия хранить не более 72 часов. Изготовитель АО " ОМПК " Россия, Москва. Покупаю в основном в магазине " Магнит ", когда есть скидка. В магазине " Пятёрочка " по скидке ни разу не попадалось .

Свинина деликатесная Папа может фото

В основном, беру на работу, так сытнее. Один раз взяла сало на работу, положила в холодильник, пришла на обед, а сало нет, кто-то съел ... Теперь ученая, стараюсь в общий холодильник вкусности не выкладывать. Рекомендую, от меня 4 балла, балл сняла за состав .

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Похоже на ветчину , сало

NataDen777
А я представляю как его съела бы тонко нарезанным с Бородинским хлебом)) мммм… Состав жаль такой огромный, а так аппетитно выглядит. Для работы отличный вариант
misninel
Ветчина из натурального мяса. Конечно, сопрут мясо)
lara6791
Борщ они не едят , а ветчину , сало за обе щеки
puma777kiss
Можно иногда побрудербродничать)
Mashutka Mashutk
Вкуснятинка, люблю такое
rfnz28
Вкусное мяско
labirint2020
Как-то видела по акции, но не взяла
Элисса12
Как много всего папа может)
Nina888888
жирненько, но должно быть вкусненько)
Смурфик МММ
Заманчиво)