Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - Да разверзнется ад.
Достоинства: Сюжет, игра, атмосфера.
Недостатки: Не нашел ,если найдете пишите.
Стартовал новый сериал "Константин" и первое впечатление весьма не плохое.
Сериал"Константин" является фантастикой, и многие из вас могут подумать что фильмов и сериалов про экзарцистов и так хватает, но я могу сказать одно, не все так хороши как этот.
Прекрасная игра актеров и смотреть на них приятно . Сама атмосфера этого сериала очень красивая, все монтажи, не к чему придраться. Хочеться похвалить сюжетную линию сериала "Константин". Он очень непредсказуем за это большое спасибо сценаристам.
Сериал получился на славу и затягивающим, так что приятного просмотра дорогие друзья, комментируйте и оставляйте ваши впечатления после просмотра.
Общее впечатление | Да разверзнется ад. |