Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - Помог справиться с частыми простудами
Достоинства: быстро помогает, удобная форма в таблетках для рассасывания
Недостатки: не вижу
Много лет страдал от частых простуд. Как только начинается холодный сезон, так я начинал болеть. Вроде как и витамины пьешь и летом на море стараешься иммунитет укрепить, все равно любые вирусы цепляются. Потому что если иммунитет слабоват, то все моментом ловишь, а жить в вакууме не получится.
Пришлось вызывать врача на дом. Назначил антибиотики и Галавит для усиления эффекта. Галавит - это препарат с противовоспалительным действием. В отличии от других подобных препаратов эффективен при начале лечения в любой день начала ОРВИ, способен бороться с инфекцией любой природы (как с вирусами, так с бактериями). То есть такой универсальный препарат, который к тому же усиливает действие антибиотиков.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог справиться с частыми простудами |