Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Отличные кухонные весы. Это то, что обязательно нужно для кондитера-любителя

Достоинства: Лёгкие, компактные. Есть кнопка обнуления веса емкости.
Доброе время суток! Хочу поделиться своим впечатлением о кухонных весах Electronic SF - 400.

Те, кто любит печь различные тортики, пироженные, печенье и другую сладость знают, что для точного измерения продуктов очень нужны кухонные весы, без них на "глаз" все не измеришь. Вот и у меня настал вопрос о покупке кухонных весов.

Приобрела я данные весы на сайте Wildbrries за 285 рублей.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

И тут дешево не означает не качественно. Весы отличного качества! Весы мне очень понравились. Маленькие, легкие, белые, стильные.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Материал весов - пластик. Работают от батареек. Кстати батарейки шли в комплекте, что очень приятно.
Несмотря на свой маленький размер весы оказались очень точные.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Кухонные весы подходят для определения продуктов весом до 10 килограмм. Они очень точные и измеряют даже маленький вес.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

На панели управления есть кнопка On/Off, т. е включить/выключить. Ну это понятно, ведь они работают от батареек.
Также есть выбор измерения продуктов в граммах или унциях кнопкой " МODE". Ну естественно я пользуюсь измерение продуктов в граммах.
Ну и очень удобная кнопка "TARE", где можно предварительно взвесить емкость и вычесть ненужный вес.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Вот смотрите, поставила стакан пустой, нажала кнопку " TARE" и вес стакана автоматически 0.

После взвешивания происходит автоматическое обнуление.

Это вес стакана.
Т. е. теперь вес любой жидкости в стакане будет точный. И не нужно думать сколько там этот стакан весит. Все делается автоматически. Это очень удобно и я считаю это главным плюсом данных весов.

Информация об весе продуктов достаточно ярко и главное точно.

Данные кухонные весы являются незаменимым помощником на кухне. В общем они мне понравились и всем рекомендую к покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные кухонные весы. Это то, что обязательно нужно для кондитера-любителя