Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Вкусный и питательный

Достоинства: Вкусный, питательный, натуральный состав
Недостатки: Наличие молочной сыворотке в упаковке (но это естественно и не критично)
В последнее время полюбил творог. И сейчас у меня кардинально поменялось отношение к этому продукту. Помню в детстве, родители заставляли есть творог со сметаной. А сейчас я сам с удовольствием его ем без сахара и даже без сметаны, экспериментируя с творогом разной жирности и производителей.

На мое счастье в моем регионе производителей творога и прочей молочки очень много, а также встречаются торговые марки со средней полосы России.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

В молочных продуктах я традиционно предпочтение отдаю местным производителям. И сегодня мой отзыв о твороге одного из местных производителей, под небезызвестной торговой маркой "Коровка из Кореновки".

Изготовлен творог на ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" в городе Кореновск Краснодарского края.

Упаковка у творога мягкая, внутри - бумажная. Вес творога в упаковке стандартные 180 грамм. Стоит он в гипермаркете "Магнит Семейный" 70 рублей.

Жирность у творога 9%, а изготовлен он по ГОСТу.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

В составе обезжиренное молоко, цельное молоко и закваска на основе молочнокислых микроорганизмов.

Энергетическая ценность на 100 грамм 157 килокалорий.

Срок годности у творога 14 дней. Я же его пробовал через 6 дней после производства.

В открытой упаковке немного скапливается молочная сыворотка и творог влажноват. Но это никак не сказывается на его вкусовых качествах.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

По консистенции творог довольно плотный и, пожалуй, даже вязкий. Чувствуется высокая жирность. Он сильно прилипает к ложке при размешивании.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

Вкус у творога прекрасный. Он кисло-сладкий и насыщенный.

Пока что этот творог мне понравился больше всего. Возможно, дело в довольно высокой жирности.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

А еще этот творог довольно питательный. Съев на голодный желудок одну упаковку творога, я наелся.

В общем, если этот творог у вас продается, и вам нравится такая жирность, то могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и питательный

Tatiprovideo
Хороший, покупаю
vwagin
Жирность творога и должна быть 9 %, чтобы кальций усваивался!
merci1838
Да-да, Вы правы. А заодно и вкусней)
vwagin
Это точно!))
laika1000
Ждала отзыв на эту тему. 5 звезд - не удивилась.
КоЕлАл
У них все продукты вкусные
Елена731356
Хороший творог
Prosto Raven
Кореновка хорошие продукты
Mashutka Mashutk
Любимая коровка)
Roman710091
Вкусный творог, покупали такой)
Елсин
Суперский творог
Татьяна Мурмяу
Качественный продукт!
labirint2020
Не домашний, конечно, но творог неплохой. Для сырников иногда покупаю
Митин Сергец
Хороший творог, тоже покупал
rfnz28
Полезный продукт.
МойВзгляд-2023
вкусненький
ks0604
Я бы сметанки ещё добавила к нему
ksykaty
Хороший творог, вкусно и полезно
Милл
И мне он очень нравится.
katia-cveto4ek
нравится эта торговая марка
Yul ua
Хороший творог
Umka63
И я люблю творог, коллеги на работе смеются, я вечно с творогом и бананами))
Helga Nox
Стала старше и очень полюбила творог. Этот попробую)
Astronom
Берём похожую упаковке, но другого производителя
Flash Playhouse
В каком магазине покупали, не подскажите?
Pawlow
Коровка из Кореновки - известный Бренд !!
Zelfinia
Мороженное знаю вкусное, творог не пробовала.
ilek87
Отличный творог! И сырники из него великолепные получаются
NatiDark
Хороший бренд, но творог люблю зерненый
mscsf
Хмм творога у них и не видел, но обычно все очень качественное у них, и корова классная)
By the-Way
Да, тоже покупаю иногда, но вот к излишней влаге у меня всё-таки претензии. С ней готовить неудобно - как-то отжимать и т. п. А так вкусный.
Отзывы КнА
Полезно, вкусно, сытно!