Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Лечим горлышко и носик.
Достоинства: Удобная упаковка, прекрасный состав.
Недостатки: Есть противопоказания.
Второе лекарство, которое я приобрела по своей же инициативе, для лечения горлышка у внучки - это "Ингалипт", им я орошала ей горлышко, чередуя с "Каметоном", три раза в день.
Препарат изготовлен опять же у нас в России и не насколько не хуже импортных аналогов, могу сказать, что скорее всего, даже лучше.
На коробочке написан способ применения и дозы.
В состав его входят : сульфаниламид натрия, сульфатиазол натрия пентагидрат, тимол, масло эвкалиптовое, масло мяты перечной.
Препарат находится в аэрозольном баллончике и имеет дополнительную насадку, что облегчает его применение при орошении полости рта и горла.
Хочу, чтобы при покупке, Вы обращали внимание на вес флакона, там находится 30 мл, что достаточно почувствовать рукой. У меня получился казус, принесла домой, стали брызгать, а из баллончика ничего не идет, посмотрела на вес, взвесила на руке и поняла, что он пустой. Хорошо, что в аптеке поменяли, сказали, что бывает фабричный брак.
На коробочке написан способ применения и дозы.
Время использования | шесть дней |
Общее впечатление | Лечим горлышко и носик. |