Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Лечим горлышко и носик.

Достоинства: Удобная упаковка, прекрасный состав.
Недостатки: Есть противопоказания.
Второе лекарство, которое я приобрела по своей же инициативе, для лечения горлышка у внучки - это "Ингалипт", им я орошала ей горлышко, чередуя с "Каметоном", три раза в день.

Спрей Ингалипт фото

Препарат изготовлен опять же у нас в России и не насколько не хуже импортных аналогов, могу сказать, что скорее всего, даже лучше.

Спрей Ингалипт фото

На коробочке написан способ применения и дозы.

Спрей Ингалипт фото

В состав его входят : сульфаниламид натрия, сульфатиазол натрия пентагидрат, тимол, масло эвкалиптовое, масло мяты перечной.

Спрей Ингалипт фото

Применяется при воспалительных заболеваниях полости рта и горла, оказывает противомикробное и противогрибковое действие и обеспечивает легкий обезболивающий эффект.

Спрей Ингалипт фото

Препарат находится в аэрозольном баллончике и имеет дополнительную насадку, что облегчает его применение при орошении полости рта и горла.

Спрей Ингалипт фото

Хочу, чтобы при покупке, Вы обращали внимание на вес флакона, там находится 30 мл, что достаточно почувствовать рукой. У меня получился казус, принесла домой, стали брызгать, а из баллончика ничего не идет, посмотрела на вес, взвесила на руке и поняла, что он пустой. Хорошо, что в аптеке поменяли, сказали, что бывает фабричный брак.
Время использования шесть дней
Общее впечатление Лечим горлышко и носик.

malinka1983
неплохой,но есть и более действенные,хотя зато этот не противный)
seryogina
а сколько лет внучке, совсем маленьким детям его можно?
eremeevatoma
Написано, что можно применять с того возраста, когда дети дают брызгать себе в рот. Внучка у меня уже достаточно большая одинадцатый год.
alkadav4ik
Хм... Я малому с 7 месяцев брызгаю гексорал) дает, не дает, забыла у него спросить)
mouse26
Тоже таким пользуемся.
ek9345
У меня всегда в аптечке стоит!
Ландыш
У меня тоже в аптечке всегда есть, недорогой препарат.
LANGORIA43
и у нас такой
zidan
хорошее средство и не дорого, мне он нравиться с эвкалиптом
tanyusik
раньше я им только и пользовалась =)
Kristino4ka
У меня есть такой.