Отзыв: Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах - Расслабляю ножки с этим кремом
Достоинства: Ножкам становится легче, приятно охлаждает, освежает ножки, недорогая стоимость, экономный расход , приятная легкая текстура , быстро впитывается
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями об охлаждающем гель-креме для ног от Фитокосметик. Он предназначен от тяжести и усталости в ногах.
Я его купила будучи беременной, можно сказать пользуюсь им давно. У меня есть на ногах варикоз и из-за этого ноги быстро устают. В беременность сильно отекали просто жуть, ноги особенно внизу были как у слона. А какими либо кремами я боялась пользоваться, покупала охлаждающие, чтобы ногам было легче. Пользуюсь и сейчас.
Вообще, хотела изначально другой крем купить, но его не было в наличии. Решила взять попробовать этот вариант и не пожалела.
Крем -гель находится в круглой маленькой баночке.
Срок хранения открытой баночки 12 месяцев.
Его можно использовать 1-2 раза в день.
Объем небольшой, 155 грамм.
Текстура легкая, нежная и приятная, белоснежного цвета.
Текстура у крема легкая, впитывается быстро, липкости не оставляет, даже бы отметила эффект увлажнения.
Распределяется по коже легко.
Особенно этот крем приятно использовать в летний период, когда жара.
Кремчик совсем недорогой, купила я его за 150 рублей. И свою цену он вполне оправдывает. Использую его с удовольствием, результатом довольна.
Для себя недостатков я не вижу
Плюсы :
+ бюджетная стоимость
+ расходуется экономно
+ приятное охлаждение, чувство усталости слегка снимает и ножкам становится легче
+ легкая текстура
+ быстро впитывается
+ без липкости
+ немного увлажняет кожу
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным.
Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч!
Крем -гель находится в круглой маленькой баночке.
Срок хранения открытой баночки 12 месяцев.
Его можно использовать 1-2 раза в день.
Объем небольшой, 155 грамм.
Текстура легкая, нежная и приятная, белоснежного цвета.
Распределяется по коже легко.
Особенно этот крем приятно использовать в летний период, когда жара.
Для себя недостатков я не вижу
Плюсы :
+ бюджетная стоимость
+ расходуется экономно
+ легкая текстура
+ быстро впитывается
+ без липкости
+ немного увлажняет кожу
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным.
Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |