Отзыв: Раствор для инъекций Ликвор "Нейротоп ФЛ" - Хороший препарат, но слишком дорогущий.

Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех добрых и порядочных людей, любящих активный образ жизни.

Раствор для инъекций Ликвор "Нейротоп ФЛ". О нем сегодня пойдет речь.

НЕЙРОТОП 200 МГ4 МЛ РАСТВОР 4 МЛ 5 фото

Это препарат армянского производства, и о данной компании мы никогда раньше не слышали. Столкнулись с их продукцией впервые, соответственно мнение будет абсолютно свежее, основанное исключительно на ознакомительных и беспристрастных впечатлениях.

Отпускается в аптеках он без рецепта и купить можно без проблем. Стоимость зависит от дозировки. Это максимальная, а есть ещё меньше. Тут уж всё зависит от сложности и курса.
Продается он как целой упаковкой, так и поштучно, что конечно же очень удобно. Упаковка картонная, сами флаконы лежат в пластмассовых контейнерах.

Как вы уже поняли, форма выпуска данного препарата жидкая, а именно раствор для инъекций. По правилам выпуска, раствор идёт в стеклянных флакончиках.

НЕЙРОТОП 200 МГ4 МЛ РАСТВОР 4 МЛ 5 фото

Флаконы герметично закрыты, но открыть их всё же не составляет особого усилия. Резиновая пробка, закупоренная металлической крышкой, снимается вручную, без специальных приспособлений. Можно легонько зацепить ножницами.

НЕЙРОТОП 200 МГ4 МЛ РАСТВОР 4 МЛ 5 фото

Профессионалы делают это вообще в два счёта. Раствор прозрачный, без цвета и специфического запаха, по крайней мере, на расстоянии уловить его невозможно.

Жидкость обычной плотности, остаток на дне флакона не кристаллизуется. Как правило, используют данный препарат для внутривенных инвазий. Так как он обладает ноотропными свойствами, при инфузийном способе капать его рекомендуется медленно, во-первых, дабы организм мягко принял его и отреагировал, а во-вторых, чтобы избежать нежелательных последствий.

Фармацевтическая группа этого препарата самая распространенная, особенно для населения с явными и не очень признаками нарушения нервной системы. Разумеется, с полным списком заболеваний, при которых назначается этот препарат, можно ознакомиться непосредственно из инструкции по применению, она прилагается к нему.

Показания естественно специфические и имеют определенную направленность - помощь при заболеваниях, связанных с нарушением нервной системы. Я не про психические расстройства.

НЕЙРОТОП 200 МГ4 МЛ РАСТВОР 4 МЛ 5 фото

Действующим веществом здесь является мексидол, поэтому нужно быть особенно внимательным тем, кто находится за рулём, так как данное вещество притормаживает реакции. В целом, каких-либо особенных противопоказаний нет, кроме беременности и грудного вскармливания. Именно поэтому, его часто рекомендуют практически каждому, кто имеет все показания и врачебные рекомендации, в особенности тем, у кого наблюдаются спазмы сосудов головного мозга, связанные с нарушением мозгового кровообращения, вследствии перенесенного инсульта, к примеру.

С другими препаратами он сочетается вполне нормально и может применяться при комплексном лечении.
Продолжительность курса определяет врач, но десять капельниц вполне достаточно.

Словом, препарат показывает хорошие результаты, если курс пройден полностью.
Могу ему поставить хорошую оценку из всех ныне действующих. Рекомендую на этот препарат обратить внимание, если есть врачебное направление.
Минус один - это цена. За упаковку придется отдать тысячу восемьсот рублей, но часто одной упаковки недостаточно для курса.

Желаю всем крепкого здоровья и всяческих жизненных успехов, свершений, светлых дней.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший препарат, но слишком дорогущий.

ZinaDark
Здоровья всем нам!
Tatianachesnokov
Пусть все будет хорошо, здоровья!
Татьяна Мурмяу
Не знала, что обычный мексидол могут так назвать!)) хорошо, что есть эффект!
ИрэнДругая
Ух, ты . Ну и стоимость. Точно не для меня