Отзыв: Сериал "Бедный олигарх 2" (2023) - Если полностью отключить голову, то смотреть можно

Достоинства: Лагашкин
Недостатки: Режессура
Максим Лагашкин на данный момент один из любимейших комедийных актеров.

Столько весёлых комедий с ним пересмотрено, что уже кажется с ним смешно всегда.

Но то ли уже он "примелькался", то ли уже поднадоел, а возможно и фильм не очень. Это я про второй сезон "Бедного олигарха".

Вроде и завязка неплохая. Поменяли локацию, ввели новых персонажей. Но все здесь как-то не по-настоящему, набор сценок, объединенных одной темой.

Сюжетная линия просматривается. Завязка интересная и многообещающая. Но уже в начале фильма настораживает манера разговора героев. Много пафоса и громких слов. Но все это далеко от реальности, поэтому смотрится как ироническая комедия без заморочек.

Такой жанр мне редко нравится. Не люблю кривлянье и наигранность.

Сейчас столько фильмов выходит, даже комедийных сериалов, что тратить на это время жаль.

Поэтому, уже с трудом досмотрев пятую серию, решили больше не смотреть. Хотя их аж 12.

Если вы не любитель особо вникать в сюжет, а просто любите смеяться над шутками как в стендапе, то возможно это ваш фильм. Любителям же фильмов со смыслом, думаю не зайдет. Это мое мнение, никого не хочу обидеть.
Время использования 2023
Общее впечатление Если полностью отключить голову, то смотреть можно

olenkaa1991
Ну может на фоне если только
Я даже так не смогла
ksykaty
Ну значит и время тратить не буду на этот фильм
Ваше право
СПБ Оля
С трудом не хочу смотреть, я тогда мимо
Можно и так
Revizion
Лагашкин без отпуска видать работает)))
Видать:)