Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Спасли от акне и нерегулярных месячных
Достоинства: Регулярный цикл, контрацепция, косметический эффект
Недостатки: Высокая цена, можно забыть выпить таблетку
Тошнит, рвёт... чувствую себя отлично.
Начала пить таблетки более полу года назад, по рекомендаци врача. Первый месяц жутко тошнило и даже рвало. Думала уже отказаться от этой затеи. Показания к применению у меня: начальная стадия эндометриоза, киста и нерегулярные месячные.
После трудного месяца приёма препарата стало легче, на второй месяц цикл установился и больше никуда не съезжает, день в день. Через 6 месяцев приёма лицо полностью очистилось от прыщей. Плюс, не забываем, что это хороший метод контрацепции.
Минусов у этого препарата два, на мой взгляд. Первое, это высокая цена. В месяц уходит примерно 1 300 - 1400 руб. Проблемы с покупкой пока не было, всегда находила. И второе, это то, что можешь забыть выпить таблетку. У меня так было уже раза три, выпивала утром (хотя пью на ночь).
В целом рекомендую данный препарат. Всем хороших покупок!
В целом рекомендую данный препарат. Всем хороших покупок!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |