Отзыв: Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner - Качественный тоник для красоты кожи

Достоинства: Состав, красивая и ухоженная кожа
Недостатки: Трудно найти, цена
Тоник с экстрактом гамамелиса моя любовь в уходе за своей кожей. Корейская косметика считается лучшей в своих уходовых свойствах. Я взяла за правило использовать для своей кожи только дорогую и качественную косметику.

Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner фото

Раньше я очень часто покупала этот тоник, когда он был в наличии в магазинах. Но в последнее время тоник пропал со всех полок. Я обыскала почти все офлайн и онлайн магазины в поисках этого тонера. На удивление, еле-еле его тыскала на одном сайте. Интересно, что дефицит только тонера с гамамелисом, а остальные виды от линейки Secret Key в доступе везде.

Флакончик имеет довольно большой объем.
Но крышка ненадежная. Сломалась после первого применения.

Тонер направлен на очищение и сужение пор, поэтому это средство прекрасно подойдет людям с несовершенной кожей. Он хорошо матирует и заметно снижает выработку кожного сала.

В своем составе тонер имеет секрет улитки, экстракт гамамелиса и алоэ. Натуральные и полезные для кожи компоненты.

Расход довольно экономичный. Хватает надолго. Утром тоник прекрасно подготавливает кожу к нанесению крема и макияжа, а вечером хорошо завершает этап очищения кожи после демакияжа.

Средство глубоко проникает в кожу, удаляет грязь, нормализует ph-баланс, освежает и слегка осветляет тон.

Тоник не стягивает и не пересушивает кожу. Чувство комфорта и чистоты не покидает еще долгое время. Кожа после нанесения выглядит более ухоженной и красивой.

Хочу заметить, в течение дня кожа намного меньше жирнится, блеск не появляется.

Цена, мне кажется, у средства несколько завышена (800 рублей). Тоник хороший, но ничего сверхособенного я не заметила.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественный тоник для красоты кожи