Отзыв: Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley - Незаменимый помощник в быту!

Достоинства: Тихий, с распылителем. Гарантия 3 года. Быстрая обратная связь от тех. поддержки.
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня хочу поделиться обзором на моего нового помощника Domashi Ley. Это робот мойщик окон с функцией распыления, а это значит, что у него есть бак, куда вы можете залить воду или средство для мытья стекол, разведенное с водой!
Покупкой робота я озадачилась, после приобретения квартиры с большой панорамной лоджией с кучей глухих окон. Что сказать, мойка окон и так не мое любимое занятие, так и еще в таком количестве. Подобный робот увидела у соседей и пошла на поиски на просторы маркетплейсов)

Данная модель робота относительно новая, но что меня первое зацепило это гарантия 3 года. Конечно, сразу непонятно куда бежать и что делать, если с новым другом что-то случится, но на коробке, прям на крышке есть все контакты, по которым я первым делом позвонила, чтобы удостовериться в правдивости сей информации! На удивление, ответили мне быстро, объяснили, что гарантия действительно по электронному чеку и надо его сохранить. Рассказали, что в случае необходимости (ремонта), робот у меня заберет курьер компании, БЕСПЛАТНО, и вернет обратно после починки! Так что прям жирный плюс компании Domashi)

Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley фото

Сам робот очень стильный, матовый и тонкий, всего 6,5см. Оказался в разы тише своего собрата, которого я видела у соседей, а то я уже готовилась к звуку взлета самолета при запуске, но нет, тихоней оказался.
Запустила без проблем, инструкцию прочитала мельком, она кстати на русском языке, помыла пару окон и увидела ворсинки. Оказалось, салфетки новые необходимо постирать, высушить, а потом уж использовать. Поэтому мой вам совет, прочитайте сначала инструкцию, там не так много)

Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley фото

Что еще могу сказать, у робота 3 авто режима, так же можно управлять с пульта в любую сторону. Работает только от сети, как и все роботы мойщики, аккумулятор нужен только что бы робот не упал, если свет выключат! Есть еще бутылек, где удобно разводить средство для мытья стекол, чтобы потом залить в бак. При мытье глухих окон с внешней стороны, распылитель, на мой взгляд, необходим, иначе пришлось бы самостоятельно прыскать на стекло. Брызгает хорошо, заметно, потом вытирает. После влажной уборки, нужно запустить сухую, что бы все красиво было, без разводов!
Рекомендации мои всем, у кого много окон, панорамных и особенно глухих!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Незаменимый помощник в быту!