Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Не профессиональное лабораторное исследование крови.

Достоинства: Кровь взяли аккуратно.
Недостатки: В центре приема анализов оформляющие тоже не знают как правильно расписывать взятые анализы крови.
27 октября сдавал перед операцией кровь в "Инвитро" г. Москва по ул. Толбухина 8, к.1. На следующий день пришел ответ из лаборатории. На одно из исследований пришел ответ "положительно". Зная, что я здоров, пошел к врачу, где мне объяснили, что в лаборатории это анализ сделали единым, а не раздельным, как должно быть. Пришлось сдавать в другую лабораторию, опять оплачивать и оказалось, что даже при раздельном анализе, у меня все отрицательно. Возможно в лабораториях "Инвитро" работают люди без должного образования.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Толбухина
Дом № 8
Общее впечатление Не профессиональное лабораторное исследование крови.

invitro
Официальный представитель
Искренне удивлены сложившийся ситуацией. Чтобы мы смогли разобраться в ней, пожалуйста, напишите, в форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/feedback/следующую информацию:
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО, e-mail или номер телефона;
- ИНЗ (указан на чеке).

Мы обязательно проведем проверку и по итогу коллеги свяжутся с вами и предоставят итог.