Отзыв: Фильм "Заклятье: Спуск к дьяволу" (2021) - Очередное кино ни о чем.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Игра актеров, скучно, тоскливо, весь фильм темно, невнятный сюжет, нет развития событий.
Посмотрел очередной ужастик, и ужаснулся насколько все печально в кинематографе, перестали качественно делать кино, лепят как нибудь пытаясь сорвать кассу громким названием.

Вот и в этом бюджетном фильме хорошего для просмотра не нашлось ничего.
В аннотации написано что главной героине придется вступить в схватку с могущественным и древним злом, но никакой борьбы я не увидел, главный персонаж перепуганная женщина, бегает с фонариком по дому пытаясь скрыться от монстра, которого не видно, ну что бы не тратить деньги на графику и грим, слышна зловещая музыка и рычание, создатели посчитали этого достаточным что бы нам стало интересно, и мы испугались. Один раз показали голову козла, на этом все. Героиня спустилась в подвал, непонятно как, видно же что она почти в обмороке от рычания неведомого монстра, и вывела оттуда свою дочь, которая пропала днём раньше.
Полная ерунда, практически весь фильм в темноте, тревожная музыка, вот и все кошмары.
Не рекомендую к просмотру, хотя это решать вам, ведь положительных отзывов на эту ленту хватает. Мне вот этот "ужастик" не зашёл.
Время использования 94 минуты.
Общее впечатление Очередное кино ни о чем.

tankuragi
Не знаю, то же самое "заклятие" смотрела я или нет, но если это про хлопающие в воздухе руки, передвижение предметов и закрытие дверей – оно самое! ) Тогда, кстати в 21 году, хотелось прямо посмотреть хоррор-хоррор и в списке лучших было именно заклятие. Что же сказать, не хоррор это, а комедия. Я ухохатывалась с некоторых моментов. А напугали лишь те же хлопающие руки, но лишь неожиданностью появлению. В последнее время хорроры только на этом и выигрывают.

Когда-то мы с мамой смотрели фильм "другие" с Николь Кидман. Он довольно неспешный и нединамичный для хоррора. Больше триллер
Мария171809
Тогда не буду тратить время
mazkomax
И зачем они туда спускались
MarEvo512
Совсем не мое