Отзыв: Защитное масло для тела, лица и волос LOVE NATURE с органической оливой - довольна результатом

Достоинства: подходит любому виду кожи, приятный аромат, результат
Недостатки: не обнаружила
Я использовала это масло в течение нескольких недель и очень довольна результатом. Во-первых, я люблю идею того, что оно содержит органическую оливу. Это приятно знать, что я использую натуральные ингредиенты на своей коже и волосах.

Масло оказалось очень универсальным - я использовала его для тела, лица и волос. Оно было легким и хорошо впитывалось, не оставляя жирных следов. Это особенно важно для моей жирной кожи, и масло справилось с этой задачей на отлично.

Мои волосы часто сухие и ломкие, но после использования этого масла они стали гладкими и блестящими. Я наносила масло на волосы перед укладкой и они выглядели здоровыми и ухоженными.

Аромат масла тонкий и натуральный, он не оставляет навязчивого запаха на коже или волосах. Это для меня важно, так как я предпочитаю нежные и свежие ароматы.

Флакон с дозатором очень удобен в использовании. Он позволяет контролировать количество выдаваемого масла, чтобы не переборщить.

В целом, я очень довольна LOVE NATURE защитным маслом для тела, лица и волос с органической оливой. Оно подходит для всех видов кожи и волос, обладает приятным ароматом и дает замечательные результаты. Я определенно буду продолжать использовать его и рекомендую всем, кто ищет натуральное и универсальное масло для ухода.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2023