Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Самое лучшее средство для волос!

Достоинства: Запечатывает секущиеся волосы, придает блеск
Очень люблю эту сыворотку! Пользуюсь уже не один год, хотя за это время было несколько попыток перейти на более бюджетный вариант, об этом расскажу в моих последующих отзывах.
Бутылек выглядит вот так:

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

Покупала данное средство в качестве термозащиты, его мне посоветовала мастер в салоне красоты.
У меня волосы длинные и поэтому постоянно сталкиваюсь с проблемой секущихся волос не только на кончиках, но и по всей длине.
Эта сыворотка отлично запечатывает все сечения и придает волосам сногшибательный блеск, вот мои волосы сразу после использования:

Цена сыворотки около 600р, но хватает ее надолго, на мою длину и с мытьем волос раз в 2-3 дня, мне хватает на 3-4 месяца.
В общем всем рекомендую, не пожалеете :)
Всем хорошего настроения и отличных покупок!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое лучшее средство для волос!

Трактор
Жена тоже обожает это средство
silka
Редкое средство, в магазинах такого не встречала. Где покупаете?
Barbie Girl
В моем городе сетевые магазины Блонди.
А вообще думаю можно зайти на офиц. сайт Каарал, там должны быть адреса, где можно купить.
Или же ищите в своем городе магазины профессиональной косметики, сама марка довольно распространенная