Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Если упаковка больше, это к сожалению не значит, что шампунь лучше.
Достоинства: Большая упаковка,густой, восстанавливающий.
Недостатки: Запах.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Хочу поделиться информацией, про очень известный бренд, который выпускает косметические и моющие средства. Вот только на днях я восхваляла у них антиперспирант, а сегодня к сожалению осталась не очень довольна покупкой шампуня, который заявлен, как интенсивное восстановление, того же известного производителя Dove. Конечно я не просто так взяла этот шампунь, во первых уже был ранее опыт использования шампуней под громким названием Dove, при чем той же линейки, а именно интенсивное восстановление. И не то, чтобы я прямо видела эффект восстановления, но тогда ещё у меня были осветленные волосы и было все таки заметно, что волосы перестают сечься, на вид становятся более здоровыми. Шампунь была в классической упаковке из пластика, определённой, конусообразной формы. Не знаю, как давно они решили, выпускать именно такой формат, и чем руководствовались, когда решили разлить шампунь в поллитровые емкости, которые потом ещё и перелить надо в более удобную посуду. Вот так выглядит теперь этот шампунь.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Если упаковка больше, это к сожалению не значит, что шампунь лучше. |