Отзыв: Фирма по очистке воды "Экодар" (Россия, Москва) - Нё всё то золото, что блестит

Достоинства: Вода однозначно чище чем до того. Механическая очистка на хорошем уровне.
Недостатки: Мастера выбросили установленный до того фильтр грубой очистки, пришлось устанавливать за дополнительную оплату
Обратившись в компанию за сертификатами и со своим вопросом, мне ответили, что вопрос не протой и на него может ответить только Михаил, который будет через несколько дней. Но почитав отрицательные отзывы, сложилось мнение, что в компании всё не так хорошо.
Установили такую систему и обнаружилась проблема о которой хочу сказать

В системе очистки воды имеется блок с компрессором по обогащению воды воздухом. Спрашивается нужен ли такой блок и с какой целью устанавливается. Может быть это всего на всего рекламный ход компании и выкачивание денег. Как известно обогощая воду в акквариуме, что бы рыбам легче дышалось, но у рыб жабры, пропуская через них воду рыбы дышат. У человека жабер нет и человек дышит лёгкими, а не желудком.

У меня варикозное расширение вен и лет 20 назад зав. отделением 1-й Градской клиники Григорян запретил пить воду содержащию газы и не только воду, но пиво и шампанское.
Употребляя воду обогащенную воздухом из этой системы очистки воды у меня произошол отёк голени и она по объему стала не меньше бедра.
Я перестал употреблять эту воду и перешёл на бутилированную без газов "Шишкин лес". Буквально через 4 - 5 дней всё нормолизовалось и отёчность спала. Также употребляя воду из системы очистки воды, постоянно испытывал жажду и ни как не мог напиться, пока толком не знаю присутствует ли обратный осмос, как правило с этой функцией вода на выходе без солей, почти как дистиллированная вода - мёртвая вода.
На повторный анализ после установки фильтра, воду пока не сдавал, этим займусь чуть позже. Но с одной проблемой как мне кажится уже определился.
Удивительно, расширением вен страдает чуть ли ни каждый второй, а в компании как будто не знают об этой проблеме и втюхивают всем подряд, как мне видится бесполезный нагнетатель воздуха
На youtube говорят о бесполезности обогащения воды кислородом. Употребляя такую воду будет приследовать отрыжка, пучить живот и постоянный пердёж.
Для информации клинике с ковидом больным давали маску и они дышали кислородом, но не пили воду обогащенную кислородом.

Установка Экодар

Время использования 1месяц
Год посещения 2023
Общее впечатление Нё всё то золото, что блестит

ekodar
Официальный представитель
Добрый день! Нагнетание воздуха необходимо для окисления загрязнений, а не для обогащения воды воздухом. Излишний воздух отдувается через специальный обратный клапан. Излишнего воздуха в воде нет. Система подготавливает воду в нормативах СанПиН и никак не влияет на варикозное расширение вен. Данные установки используются в десятках тысяч домохозяйств и на объектах здравоохранения, соответствуют всем нормативам по подготовке питьевой воды. Пожалуйста, сдайте воду на анализ в любую независимую аккредитованную лабораторию чтобы в этом убедится.
S-pam
Я последую Вашему совету и обязательно сдам воду на анализ.
Но Вы говорите, что якобы весь излишний воздух удаляется, но если воду набрать в пластиковую емкость, то излишний воздух скапливается на стенках сосуда. Может быть наша система с дефектом и удалитель работает не правильно.
Однако если набрать обычную воду из под крана в квартире, почему-то пузырьков нет!
Сайт не позволяет отправить Вам ссылку на ютуб канал, если интересно, вот заголовок:
"вода насыщенная кислородом или водородом работает?" Suroviymed
S-pam
Интересно, почему Вы, как уважающая себя компания не делаете анализ воды после установки оборудования, а ели вода не соответствует стандарту, а мы употребляем её, почму такая самоуверенность. Я просил прислать мне на почту сертификаты на оборудование, но воз и ныне там
Не получив сертификаты оставил отзыв на сайте отзовик.ком
Всё по честному.