Отзыв: Препарат Sanofi Магне Релакс - Без магния не представляю свою жизнь
Достоинства: Помогает от нервов и при судорогах в ногах
Недостатки: Цена
Всем привет!
Хочу поделиться с вами своим опытом.
Работа моя связана со стрессом, поэтому часто не получается заснуть, когда это нужно. Ведь хочется лечь пораньше, чтобы утром быть бодрячком. Организм вроде бы и вымотался за день, а расслабиться не может, мешают разные мысли, переживания...
Настроения практически не было. Врачи не могли помочь. Максимум, что слышала от них, побольше прогулок на свежем воздухе и все нормализуется.
Ко всему этому по ночам стали сводить ноги. А утром вообще судороги не давали покоя, такая боль... А врачи... Как всегда, не понимают как мне помочь.
Случайно в интернете увидела ролик про магний, который должен был помочь с судорогами в ногах. Поспешила в аптеку. Еще раз решила уточнить у фармацевта, помогает ли магний при судорогах в ногах. Она уверена сказала ЕСТЕСТВЕННО. Прочитала мне инструкцию, в которой было написано, что магий поможет.
И реально помогло. Судороги прошли и настроение нормализовалось, перестало все раздражать. Нервы укрепились. Почему врачи не додумались до этого, почему они мне магний не посоветовали. Я не знаю.
Я вернулась к врачам, рассказала про свой опыт, они не отрицали, что это магний мне помог. Сказали, перед следующим курсом, необходимо сделать промежуток. Пить без перерыва его не нужно.
Магний теперь мой друг на всю жизнь.
Советую всем.
Хочу поделиться с вами своим опытом.
Магний теперь мой друг на всю жизнь.
Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2023 |