Отзыв: Бистро-пекарня Stollenhof (Россия, Черняховск) - Дневной круассан и кофе поднимут настроение за пять минут
Достоинства: Удобное расположение; Приятная атмосфера; Вкусная выпечка; Всегда свежая продукция; Доброжелательный персонал.
Недостатки: Тесное помещение; Мало столиков; Нет туалета.
Прогуливаясь по Черняховску в писках объектов из серии уличного фестиваля "Территория 39:13" я уловила умопомрачительный запах свежеиспеченного теста. И тогда я поняла, что безумно устала бегать с фотоаппаратом по городу, щелкать муралы на стенах зданий и очень хочу отдохнуть. Через пару минут я очутилась на пешеходной улице Калинина:
Булочка «Ермак» - мясные кусочки с бульоном и сыром, запечённые в тесте :Это не просто вкусная булочка, это еще и сытный обед:
Пекарня в самом центре Черняховска на улице Калинина. Работает заведение ежедневно с 08:00 до 20:00 без перерыва на обед. Кстати, вечером в пятницу, здесь наступает время коктейльных интеллектуальных вечеринок. Цены в пекарне демократичные. Кофе от 70 до180 рублей, коктейли подороже будут. Круассаны и булочки, в зависимости от начинки, стоят от 40 до 120 рублей.
К сожалению, у заведения очень маленькое помещение и нет туалета. Но в целом бистро-пекарня «Штолленхоф» - это атмосферное местечко, где царит запах свежеиспеченного теста и непринужденная атмосфера. Желаю всем читателям Отзовика хорошего настроения и приятных путешествий в мир гастрономических заведений.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2023 |