Отзыв: Мебель Lazurit - Купили раскладное и очень удобное кресло
Достоинства: раскладывается удобно, хороший механизм
Честно, кресло в Лазурите нашел мой муж. Мы давно искали какое-нибудь симпатичное кресло, а муж нашел не просто красивое, но еще и раскладывающееся, поэтому точно решили брать. Мы оформили заказ на сайте Лазурита. Для тех кто этого никогда не делал, могу успокоить, это действительно легко. Просто следуйте указаниям с сайта, потом с вами свяжутся и вы все еще проговорите устно с представителем магазина.
Что касается стоимости, то она нас тоже приятно удивила. Помимо того, что в тот день на нее была скидка, так еще нам удалось оформить рассрочку на 3 месяца. Для нас так удобнее)
Ну и самое приятное - это когда нам привезли кресло. Оно очень мягкое, удобное и механизм работает хорошо, раздвигается без проблем. Очень нам все понравилось. В лазурите рекомендуем покупать.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |