Отзыв: Поварской нож Thomas - Хорош
Достоинства: литой, материал, острый, удобный
Недостатки: толстое лезвие, завышена цена
Этот нож был не очень нужен, но поднакопились магнитовские наклейки на него.
Хочется отметить отличную упаковку.
На упаковке указана информация о размере ножа.
Гарантия на 5 лет.
Весь ассортимент ножей Томас
и рекомендации по уходу за ними.
Сначала этот нож для меня показался очень огромным, но со временем привыкла к его размерам.
Не смотря на свои внушительные размеры, нож довольно легкий и удобно лежит в руке. Рука по ручке не скользит.
Нож литой, полностью сделан из нержавеющей стали. Нет вероятности того, что лезвие останется без ручки.
Лезвие широкое, но вот мне не нравится, что оно очень толстое. Вот сравнение с ножом, к которому я привыкла.
Нож отлично справляется с мясом, рыбой и прочими продуктами. Лезвие острое и при использовании ножа в течение трех месяцев пока не затупилось.
Хочется отметить отличную упаковку.
На упаковке указана информация о размере ножа.
Гарантия на 5 лет.
Весь ассортимент ножей Томас
и рекомендации по уходу за ними.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |