Отзыв: Мультиварка Marta MT-1970 - Дешевая и полезная
Достоинства: дешево, ничего не вытекает, компактная, есть влагосборник
Недостатки: пригорает, мало программ
Долго выбирала какую купить мультиварку, а муж взял да купил эту по акции.
В чем её особенности:
Цена - 1000 рублей (не жалко отдать такие деньги за симпатичную мультиварку даже для пробы).
Мощность: 500 Ватт (маленькая мощность, а это значит, электроэнергию не сэкономишь), брать лучше не меньше 900 Ватт.
Объем чаши: 3 л (это только так написано, а на самом деле только объёмом в 1,5 - 2 л в ней можно готовить, значит больше 2 человек не накормить).
LED дисплей (для меня не имеет значения какой дисплей -с подсветкой или без).
Электронное управление (разницы от механической не вижу - нажимать кнопки приходится, если только в электронном дисплее).
Корпус из высококачественной нержавеющей стали.
Внутреннее двухслойное антипригарное покрытие чаши - это только так написано. На самом деле пригорает, но легко отмывается.
15 автоматических программ приготовления - мало, но самые нужные программы есть.
Программа «Подогрев» - поддержание t° до 24 ч - для чего этот подогрев не понимаю, так как после подогрева всё набухает. Вот разогрев это полезная функция.
Программа «Отсрочка старта» до 24 ч. Тоже хорошая программа.
Технология «3D нагрев». Действительное равномерное нагревание.
Защита от перегрева.
Электропитание: 220 - 240 Вольт, 50 Герц.
Программы: Стерилизация, Пароварка, Подогрев, Отсрочка, Разогрев, Тушение, Выпечка, Жарка, Варка, Паста, Каша, Плов, Хлеб, Суп, Рис
Аксессуары: мерный стаканчик, контейнер-пароварка, ложка.
Мультиварка оснащена съёмным паровым клапаном, который контролирует температуру и давление внутри неё во время приготовления.
Действительно, мультиварка хороший помощник. А эта мультиварка почти ни чем не отличается от других дорогих.
В ней я пробовала почти все программы. Коротко: Гречка впитала неприятный запах. Тушение в ней не идеальное, мясо до конца не готовится. Порадовало, что во время приготовление каши, не убегает молоко. Пароварка работает отлично. Супы получаются на ура. Хлеб по программе сыроват, но можно продлить время.
В общем, нормальная мультиварка. Конечно не хватает много других полезных функций. Но за такую цену от помощницы не откажусь.
В чем её особенности:
LED дисплей (для меня не имеет значения какой дисплей -с подсветкой или без).
Корпус из высококачественной нержавеющей стали.
Программа «Отсрочка старта» до 24 ч. Тоже хорошая программа.
Технология «3D нагрев». Действительное равномерное нагревание.
Защита от перегрева.
Электропитание: 220 - 240 Вольт, 50 Герц.
Аксессуары: мерный стаканчик, контейнер-пароварка, ложка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешевая и полезная |
А мы сначала купили совсем дешевую Supra (проще, чем Ваша), но отнесли ее обратно через 2 дня - жутко не понравилась! Программ в ней было всего 8 и те корявые... И купили Lentel по акции за 2500 и я очень очень довольна. Отличие от Supra колосальное!
Но, дай бог, чтоб вам не пришлось туда обращаться )