Отзыв: Сериал "Аврора" (2022) - Когда ты не ты,как оказалось
Достоинства: Красивые кадры
Недостатки: Нудно
Сегодня хочу написать отзыв на сериал "Аврора". Я думаю если вы читаете этот отзыв, значит уже посмотрели(ну я так всегда делаю), значит спойлеры не страшны. Главная героиня в детстве( как ей казалось), снималась в очень популярном фильме, а сейчас она работает в службе поддержки. У меня лично героиня не вызвала какого-то сострадания, понимания или упаси Господи любви. Она абсолютно инфантильна, эгоистичная и мне показалось что у неё лёгкая форма "биополярки". Но она вызвала негативные эмоции, а это как говорят намного сложнее.
Главная героиня попадает в дурацкие ситуации просто по своей глупости и не желанию понять другого человека. Она так же работает в службе поддержки людей, которые хотят совершить самоубийство и на удивление у неё очень хорошие показатели.
Но я не увидела связного сюжета. То у героини флешбеки из прошлого, то она пытается узнать кто таки отец её будущего ребёнка, то какие то новые "любови".
По итогу мы все таки узнали ту самую СТРАШНУЮ тайну сериала и понимаем что девушке не плохо было бы обратиться к настоящему психогу, а не извращенцу-прорабу.
Впечатления неплохие, но если честно еле-еле досмотрела.
Впечатления неплохие, но если честно еле-еле досмотрела.
Общее впечатление | Когда ты не ты,как оказалось |