Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Клотримазол-АКОС" - Подорожал. Сильно жжёт. Надеюсь, что поможет и мне.

Достоинства: Экономно. Нет резкого запаха. Помогает многим.
Недостатки: Жжёт. Подорожал во многих аптеках.
Всем доброго времени суток. Сейчас я лечу свои трещины на губах в уголках рта, которые не проходят уже два месяца.
Причин много, то от уколов Метротрексата, типа упал и убился весь иммунитет, то, что то во внутренних органах, то может прицепились гриппковая инфекция.
Хожу - блужу... И хотя, укол и гормоны отменили, но заживление не происходит.

Замахало просто всё уже и все.

Сначала пробовала сама лечиться, затем выполняла рекомендации различных специалистов: мази Левомеколь, Цинковая, Метилоруцил, винамины Аевит и просто А .
Два дня назад приплелась к стоматологу - парондотологу, наконец то.
Выслушав, врач сказала, надо отходить от меньшего, не поняла я чего. В общем, давайте лечить грибок, наверное он уже за это время там появился.
И, назначила мне очередную мазь.

Это мазь для наружного применения Синтез "Клотримазол- АКОС", стоимость около двухсот рублей.
Хотя, в интернете написано, что 79 рублей.
Небольшой тюбик в картонной упаковке.
Отпускается без рецепта, есть индийский вариант, есть наш российский.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Купила отечественный, от Индии мне тошнит. Это я серьёзно. Все их препараты не подходят.
Противомикробное средство, есть ещё и крем.
Вес в 20 граммов.

Производитель город Курган.

Состав препарата.

Срок годности два года.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Есть инструкция с мелким шрифтом, можно почитать, кому интересно. Ну, или кто сможет это прочитать, мелко до безобразия написано всё.

Противопоказания тоже имеются, как без них. Одно лечим, все остальное калечим.
Лечит мазь даже лишай. У меня, как бы лечение от кандидоза.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Применять три раза в день неделю, просто нанести мазь на ватку и на двадцать минут наложить в уголки губ рта.
Мазь полупрозрачного цвета, запаха нет. Это хоть радует.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Но, сильно жжёт, и во рту горечь после неё.
Три дня лечения, пока результатов не ощущаю.
Ещё пью маслянистый витамин А.
Если честно, лечиться уже нет сил, ещё и нога постоянно беспокоит.
Муж сказал легче, наверное выпить цианистый калий.
Да, где его взять...

Не знаю, что поставить этой мази.
Судя, по отзывам многим помогает, главное иметь правильный диагноз.
От меня четыре балла. Экономно, не пахнет, многим помогает все таки.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подорожал. Сильно жжёт. Надеюсь, что поможет и мне.

NataliyaKloch
Незаживающие заеды - это, скорее, стафилококк, чем грибок. Следовательно, и лечиться надо от него. Кандидоз - маловероятно, хотя… Врачам виднее.
ИрэнДругая
Ох, ещё что то. Надо взять на заметку. Но, вообще то для этого нужно , наверное сдавать какой то анализ? А где хоть… Никто и не предлагает. Кошмарики.
Yul ua
В интернете пишут приблизительную стоимость, в какой-то аптеке она может и стоит 79р, а в других аптеках другая цена, везде накрутки разные.
ИрэнДругая
Да, а оказалось почти 200 рублей. Дурят нашего брата.
ket9183590521
У меня как-то тоже появились трещины в уголках рта и долго не заживали. Мне помогла мазь декспантенол-вертекс 5%. Я так понимаю, первое слово название мази, второе производитель. Конечно, причины разные, но мне помогло. Вам здоровья.
ИрэнДругая
Спасибо за совет. Потом ,если что такой воспользуюсь. Здоровья вам.
olenkaa1991
Конечно главное, что помогает
омега 5000
"Надежда - умирает последней"! А Вам Бог в помощь!
ИрэнДругая
Спасибо. Остаётся надеяться. Да, и ещё время лечит.
ССиНМП
Раз врач прописал, надо лечить этим. А для заживления, как выше уже написали, декспантенол очень хорошо. Но врачу виднее.
ИрэнДругая
Ну, да. Каждый свое назначает. Спасибо.
Ив Елена
Мази Курган Синтез хорошие, и до недавнего времени были недорогими, но… в последнее время их цена увеличилась в разы… не очень приятный момент, ведь производство то наше, российское.
ИрэнДругая
В том то и дело, что Индия дешёвле, чем наши российские.
Саша2502
В очередной раз пожелаю сил и скорейшего избавления от недугов/либо стойкой ремиссии!
ИрэнДругая
Да, уж. Чёрная полоса не уходит. Спасибо. И вам здоровья.
ks0604
Здоровья вам!
ИрэнДругая
Спасибо, Оксаночка. И ты не болей тоже.
Nadina163
Заезды, наверное. У меня были когда -то. Не помню, как избавилась. Но что -то очень простое.
МарияТ234
Буду знать о такой Мазе
Strontium
Добрый супруг всегда поддержит и подскажет, называется :)
ИрэнДругая
Ну,да. Это он мастак. Его девиз - само пройдет. Или, не то съели. Врачам не верит. От слова совсем.
prettylotta
Похоже на заеды, как пишут выше.
У меня они были давно-давно, после длительной болезни. Мазала облепиховым маслом и аевитом. Прямо капсулу аевит сплющивала и вытекающим витамином капала в уголки губ.
ИрэнДругая
Я уже больше двух месяцев мажу. Ничего не помогает. Теперь вовнутрь назначили витамин А. И мазь. Но, пока все тоже.
Happy27
Мазь сильная
Ukoc2020
Универсальное средство , у меня иногда возникает но быстро проходит , теперь вот задумалась от чего . Я все думала нехватка витаминов
АлCо
Мне помог, палец от трещин мазала. Но к таким средствам быстро привыкание начинается.
Здоровья Вам!
Zelfinia
Да, казалось бы такая мелочь, а может напрочь лишить покоя, тем более, когда понимаешь, что это последствия от серьёзных болезней! Мои пожелания здоровья!
ИрэнДругая
Спасибо большое. Да, уже сил нет. И вам здоровья.
Смурфик МММ
Всегда есть в аптечке! Здорвья вам!
Марина Пунько
Эффективно
АНО ННЦФ
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО "ННЦ Фармаконадзора"
ИрэнДругая
Мне мазь помогла. Действительно.