Отзыв: Чайный напиток Assand "Ромашка" - Полезный чай с ромашкой
Достоинства: Полезные свойства
Недостатки: Стоимость
Сегодня хочу поделиться отзывом на чай с ромашкой от Assand.
В последнее время стали часто пить чай с ромашкой. Целебный чай с ромашкой обладает большим количеством полезных веществ, таких как калий, хлор, сера, магний, фосфор, витамин А, С, никотиновая кислота.
Ромашковый чай благоприятно влияет на организм человека и оказывает
антибактериальное, желчегонное, мочегонное, седативное (успокоительное), противосудорожное, болеутоляющее свойства.
Также служит отличным профилактическим средством.
Обычно ромашку покупаю в аптеке.
Вот и как-то раз в пятерочке наткнулась на акцию в пятерочке на чай Assand со вкусом ромашки, привлекла упаковка: яркая, с изображением двух цветков ромашки, выглядит дорого. Решила взять попробовать. Цена по сравнению с аптечной ромашкой на порядок выше.
Удобная упаковка, предусмотрен вырез для удобства доставать пакетики.
Ромашковый чай благоприятно влияет на организм человека и оказывает
Также служит отличным профилактическим средством.
Обычно ромашку покупаю в аптеке.
Удобная упаковка, предусмотрен вырез для удобства доставать пакетики.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |