Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Хороший и дешёвый препапарат
Достоинства: Низкая стоимость, доступность, почти мгновенный эффект
Недостатки: Не нашла
До 19 лет я вообще не была знакома со словами герпес или лихорадка. Для меня это было чем то мерзким и невероятным. И вот пришлось идти удалять зуб.
Как пишут, что герпес может долго не проявляться наружно, то есть заражение может произойти во время родов. А вылезти эта дрянь может уже во взрослом возрасте. Но я всё же думаю на антисанитарию при посещении дантиста. Раньше вообще не самым лучшим образом зубодеры относились к пациентам. Кто его знает, продезинфицировал он инструменты или нет? Но эта гадость на губах у меня вылезла именно через дня после посещения врача. И теперь при любой простуде мой верный мерзкий спутник со мной. Спасаюсь мазью ацикловир, в совокупе с таблетками Ацикловир. Эффект практически мгновенный, главное вовремя намазать, как только появляются некомфортные ощущения. Другие препараты даже не пыталась пробовать и этот замечательно помогает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший и дешёвый препапарат |