Отзыв: Сериал "Скажи, что ты видела" (2020) - ••• Шедевр детективного жанра. Корейский Холмс в деле) Интересно и таинственно. Затягивает)) •••

Достоинства: Интересно, загадочно, захватывает и удерживает внимание. Динамично и хорошо снято. Игра актёров и сама съемка. Сюжет. Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Затягивает и невозможно оторваться)
Всем привет. В последнее время я подсела на корейские фильмы и не менее интересные корейские сериалы.

И этот сериал является одним из шедевров детективного жанра. От него реально очень сложно оторваться. Настолько всё загадочно, интересно и запутано. Так вовлекает, что хочется отложить все домашние дела и сидеть смотреть серию за серией. Не зря у сериала такой хороший рейтинг - imdb 7,6, КиноПоиск 7,8.

В сериале 16 серий по 60 минут. Все серии просматриваются на одном дыхании.

Данный сериал я могу для себя поставить на одну мысленную полку с сериалом "Шерлок" с Камбербэтчем - вот такой же интересный, только с корейским Холмсом).

_____Сюжет_____

Молодая девушка работает полицейским в провинциальном городке и мечтает найти убийцу своей матери. Собстно говоря, она и стала полицейским ради этого.
Она обладает уникальной способностью - у неё фотографическая память. Это замечает знаменитый профайлер из спецгруппы(куда она мечтает попасть). Он помогает ей развивать её способности.

"- Не всю правду можно увидеть. И
-И что делать, если то, что я вижу, неправда?
-Слушай, что хотят сказать тебе люди
-И что тогда?
-И тогда ты сможешь увидеть правду"

Все вместе они пытаются поймать серийного убийцу. У главного профайлера и детектива из спецгруппы личные счёты с ним.

Вместе они расследуют и другие дела, каждый преследует свои интересы, однако исходная цель у них у всех одна.
Всё настолько запутано и загадочно, что вроде бы смотришь и думаешь, что вот уже сейчас раскроется главная тайна, всё на поверхности, но сценарист решил иначе))

Снято просто бесподобно и очень динамично, захватывающе. Удерживает внимание на протяжении всего просмотра. Сериал легко смотрится, невозможно оторваться.

Актёры отлично справились со своими ролями, а музыкальное сопровождение лишь усилило положительные впечатление.
Особенно мне понравился образ главного профайлера - очень таинственный и загадочный. А как он дрался, просто корейский Джеки Чан, ну почти))

Данный сериал я однозначно рекомендую любителям подобного жанра.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!)
Время использования 16 часов
Общее впечатление ••• Шедевр детективного жанра. Корейский Холмс в деле) Интересно и таинственно. Затягивает)) •••

Анна Бакс
Отложила для просмотра в новогодние каникулы)
Виолетта Позитиф
Папка пополняется) за пару дней осилите, если понравится)
Анна Бакс
Мне по описанию уже нравится)
Виолетта Позитиф
Я старалась))