Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Сериал производит впечатление!

Достоинства: Интригующий сюжет, много откровенных сцен
Недостатки: Извращения, хладнокровность, безнаказанность героев
Добрый день! Вот наконец то и я досмотрела 1 и 2 сезон сериала "Жизнь по вызову" и "Жизнь по вызову 2".

Сериал напоминает мне недавно просмотренный фильм "Эскортницы", речь примерно о том же только в главной роли девушка, бывшая работница эскорта, а ныне организовывающая эскорт-праздники.

В главное роли красавчик Павел Прилучный, в сериале "мэджик" или "волшебный". Является руководителем эскорт-агенства, которое маскируется под консалтинговое. У него есть правая рука - Рыбак, и администратор и бухгалтер в одном лице - красивая и строгая представительница прекрасного пола. У агентства в базе сотни девушек-эскортниц и очень влиятельные клиенты... Такой бизнес у меджика процветает, но тут появляются проблемы.

Последние годы сериалы, напичканные откровенными сценами вылетают в топ, обычно они самые просматриваемые и обсуждаемые. Тут такие сцены в каждой серии.

В сериале переплетаются несколько сюжетных линий.
Одна из которых - семья меджика. Мы узнаем почему он занялся такой бизнес-индустрией и почему она так популярна в больших городах
Вторая - это несомненно сама жизнь девушек, работающих на меджика, их судьбы, эмоции...
Третья - это беспощадный бизнес, влиятельные люди, большие деньги, безнаказанность.

Сериал основан на реальных событиях, и на рассказах девушек, проработавших в эскорт индустрии годы. Истории животрепещущие, а экранизация еще круче.

На мой взгляд сериал топчик!!! Снято красиво, завораживающе! Сюжет лихо закручивается, никогда не предугадаешь что будет дальше.
Если любите откровенные сцены- однозначно рекомендую посмотреть, подойдет для просмотра вдвоем. Детей уберите с экрана, уложите спать)))
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сериал производит впечатление!