Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Ну на этом и хватит

Достоинства: Продолжение и завершение истории
Недостатки: Уже нет эффекта вау, да и слишком много здесь негатива
Первый сезон мне понравился своей необычностью, красивыми и необычными нарядами главных героинь и странностью... Поэтому узнав, что почти сразу же а первым выйдет второй сезон решила, что посмотрю и его.
Это продолжение истории первого сезона, но как это обычно и бывает- второй сезон хуже первого, так как полет фантазии уже не такой и воображение режиссеров начинает угасать и по сути-то во втором сезоне много событий, но их можно было бы урезать до 2-3 серий, а не размазывать на 13. Происходящее на экране было уже не таким интересным и необычным, да и в этом сезоне как-то многовато негатива, насилия и даже убийств. Первый сезон мне понравился своей позитивностью, а тут от нее почти ничего не осталось. Главные герои сильно изменились и начали меня разочаровывать- особенно Рада и Юлик. Рада вообще перестала к концу что-то делать и даже теста у нее почти не было. Ну а Юлик- его действия очень глупые, странные и жестокие, но все равно он как-то не подходит на роль антигероя.

Финал меня вообще разочаровал- настолько неправдоподобно- они типа откатились в нефтяной век и до сих пор живы... Раде типа 50 лет, ее маме и бабушке и того больше, но больше всего меня смущал дед- ну прямо бессмертный... странно это выглядело. Хорошо хоть, что история закончилась не успев окончательно надоесть и я надеюсь, что 3 сезона не будет- он будет совсем не интересным, так как уже нет той необычности и странности- мы уже привыкли к героям и этим странным двум холмам.
Общее впечатление Ну на этом и хватит

Natsha
Начинала смотреть, да что-то не зацепил, бросила.
Mashutka Mashutk
helenbarinova
я в процессе просмотра )
Ааа…неправильно поняла коммент)))
Ив Елена
А я еще первый сезон не посмотрела, всё в закладках лежит) ну ладно - сразу посмотрю всю историю, раз второй сезон её завершает.
Татьянаzzz
А дед то там реально бессмертный, ему ж таблетку дали специальную, вот он и живет припеваючи)))
kat34
я помню про эту таблетку, но странное у нее действие- он все равно выглядит не очень
bojemoy
Я и первый не смогла посмотреть
MarEvo512
Вообще не в курсе про этот сериал
мятка
Мне было интересно смотреть
olgasmir
друзья заставили посмотреть, на пару серий хватило… не досматривали даже первый сезон…
Elena101965
Не хватило фантазии создателям
prettylotta
Первый сезон был и в новинку (как обычно бывает с вымышленными мирами), и пошлости в нем было меньше… Но продолжение явно будет.
iragelik
решила его не смотреть изначально