Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Ну на этом и хватит
Достоинства: Продолжение и завершение истории
Недостатки: Уже нет эффекта вау, да и слишком много здесь негатива
Первый сезон мне понравился своей необычностью, красивыми и необычными нарядами главных героинь и странностью... Поэтому узнав, что почти сразу же а первым выйдет второй сезон решила, что посмотрю и его.
Это продолжение истории первого сезона, но как это обычно и бывает- второй сезон хуже первого, так как полет фантазии уже не такой и воображение режиссеров начинает угасать и по сути-то во втором сезоне много событий, но их можно было бы урезать до 2-3 серий, а не размазывать на 13. Происходящее на экране было уже не таким интересным и необычным, да и в этом сезоне как-то многовато негатива, насилия и даже убийств. Первый сезон мне понравился своей позитивностью, а тут от нее почти ничего не осталось. Главные герои сильно изменились и начали меня разочаровывать- особенно Рада и Юлик. Рада вообще перестала к концу что-то делать и даже теста у нее почти не было. Ну а Юлик- его действия очень глупые, странные и жестокие, но все равно он как-то не подходит на роль антигероя.
Финал меня вообще разочаровал- настолько неправдоподобно- они типа откатились в нефтяной век и до сих пор живы... Раде типа 50 лет, ее маме и бабушке и того больше, но больше всего меня смущал дед- ну прямо бессмертный... странно это выглядело. Хорошо хоть, что история закончилась не успев окончательно надоесть и я надеюсь, что 3 сезона не будет- он будет совсем не интересным, так как уже нет той необычности и странности- мы уже привыкли к героям и этим странным двум холмам.
Общее впечатление | Ну на этом и хватит |